马云:2019年互联网创业是最佳商机,只要抓住都可以致富!

字数 769阅读 44

     马云说,把握趋势,才能赢得未来。到底何为趋势?大家有没有发现10年前,我们出去吃饭都是付现金的?5年前,基本都是刷卡的;现在,我们出去吃饭很多都是扫一扫点菜顺手支付,吃完就走人,对吗?大家发现了经常出去吃饭吗?这个事实告诉我们:时代在变化,如果不进步,就连现金都会被淘汰!将来的社会一部手机一台电脑就可以住家创业,实现月入六位数想体验的朋友可以加我的(微信号:壹叁捌壹伍肆零贰伍陆零 )就可以带你实现财富的梦想,

    互联网给人带来无穷的商机,互联网在很长的时间里,将是社会经济的主要发展趋势。移动互联网、人工智能、物联网、区块链等新兴科技,和未来所有实体行业也将成为互联网企业。


     共享经济分享经济是更智能的分享经济,是从私域向公域的分享经济,是数据驱动的分享经济,是充分释放社会资源、社会资本、社会能力的集聚、融合、协同模式。分享经济是友好型经济、普惠型经济、信任型经济、协同型经济、体验型经济、生态型经济、WE众经济的融合体。分享经济在中国迅速发展,其“协同消费”概念曾被外媒评为改变世界的十大创意之一。分享经济普及最广的是中国,这里使用移动支付的消费者达到86%,领先全球。即使在中国农村,移动支付用户的比例也有31.7%。据估计,未来5年分享经济将年均增长40%。中国在“中国制造2025”和“互联网+”框架内落实创新发展战略的方针不仅促进了新技术推广,还催生了作为新增长点的新生产部门和新型商业,特别是分享经济。中国国家信息中心认为,分享经济在2018年依然是大势所趋,但只有不断进行产品和模式创新的企业才能保持竞争力,实现可持续增长。中国共享经济市场的体量已经十分巨大,去年中国参与共享经济活动的人数超过7亿人,与16年同期相比增加1亿人左右。提供共享经济服务的经营者也达到了7000万人。即便是这样的市场体量,中国共享经济市场仍旧有很大的潜力。马云:2019互联网创业最佳商机,谁抓住都可以致富!

推荐阅读更多精彩内容