颅骨修补有风险吗

  目前,随着经济的高速发展,因交通事故,高空坠物,各种颅内疾病等导致颅骨缺损的人群越来越多,让颅骨修补成为我们常见的手术。颅骨缺损对人体危害极大,如不及时进行修复手术,可能会导致患者出现颅头昏、头疼、等表现,甚至易怒、怕吵、出现心理阴影。所以颅骨一旦受到损伤,在条件允许下应尽早做颅骨修补手术。

颅骨修补

  颅骨修补手术是神经外科的一种常规经典手术,技术成熟,风险不大,非常安全。因为手术只是切开头皮,将PEEK材料置于骨窗固定好完成修补,是在硬脑膜外进行操作,不对脑组织有什么损伤,更不会对身体其他技能有什么影响,所以手术是非常安全的。

  我们不仅采用性能优异的新型PEEK材料,而且不断对手术技术进行改进升级,做到精准精细,对各组织进行保护复位,并对材料进行优化设计,增加匹配度和舒适度,预防头皮磨损,保障血液循环等,而且还引入美容整形理念,对影响外观的一些因素进行美容处理,由此而综合开展的PEEK颅骨修复术,可以达到解剖完整、功能完善、外形美观的良好效果,备受广大患者认可和好评24小时健康热线:010-86482244。

  温馨提示:在此提醒患者颅骨修补需要选择合适的修补材料,应该选择与自体颅骨相仿的材料对身体也是有帮助的,希望对大家有帮助点击咨询详情。

推荐阅读更多精彩内容