布朗熊与可妮兔奶茶为何会让人刮目相看?原因在这!

更适应时代品牌的竞争逻辑,应该是像布朗熊与可妮兔奶茶这样,以产品为本,在“IP+茶”的跨界话题上引爆品牌传播,从而一举打响品牌知名度、影响力。在产品为本、IP点睛的双头并进思路下,布朗熊与可妮兔奶茶在业内的崛起不由得让人刮目相看!

布朗熊

没有足够好的产品做支撑,靠噱头式造热的品牌注定走不远;同样,产品足够好了,但没有很好的宣传、曝光,品牌的发展依然会受限于传播端口的短板而陷于迟缓境地,丧失占据市场的良机。

从坊间传出布朗熊与可妮兔将跨界进军茶饮界时起,业内人士就质疑品牌的“跨界”更像是一种“打劫”:挟布朗熊与可妮兔多年积攒下来的IP人气效应,进入茶饮休闲的消费场景中圈揽一波热潮。至于这波IP人气热潮能维持多久,就是品牌被质疑的重点。

布朗熊与可妮兔奶茶

若单纯是简单的借名“布朗熊与可妮兔”,或许这个“IP+茶”的跨界品牌真的会维持不了多久的人气。然而,在做好跨界的造势打响知名度的同时,布朗熊与可妮兔奶茶更注重产品的打磨与投入。

以产品为王,是布朗熊与可妮兔奶茶回应外界质疑的自信所在。在饮品同质化焦虑在业内广泛蔓延的当前,布朗熊与可妮兔奶茶的产品线更多是力求饮品口感上的出新;在口感创新的基础上,布朗熊与可妮兔奶茶更不时推出新颖有趣、颜值高、口味好的饮品。此外,以布朗熊与可妮兔的IP形象结合为点睛之笔,是品牌打造全新茶饮休闲时尚的姿势!

布朗熊与可妮兔

以产品为王,就要靠口感说话。布朗熊与可妮兔奶茶旗下的每一款饮品,从茶底原叶挑选、制茶匠做投入到门店饮品的现制呈现,为的即是希望这里的每一杯茶都能让人感受到“欢聚一杯茶时光”的满满诚意。

好喝的茶,再有布朗熊与可妮兔这对欢喜冤家相伴,无论是对奶茶粉或者IP粉来说都是超预期的休闲体验吧——以产品为本、凭IP点睛,这样的一家布朗熊与可妮兔奶茶店,谁不爱呢?

推荐阅读更多精彩内容