刚好遇见你——五维小二组

因为刚好遇见你

不早不晚

留下足迹才美丽



我们美吗?
遇见最好的自己

黄媛

      第一个因为我的逗逼体质加入小二组,一个美学培训的90后颜值爆表的菇凉,第一句话告诉我“左脑和右脑都不发达的人,会不会课程一脸懵逼”;让我重新认识了脑袋除了左右脑,原来她还深藏起了一个特别的小脑袋:第一天我靠着她坐仿佛看到了自己;带着困惑,但是内心是如此的坚定;劈铅笔时候的果敢,漂亮到底了!


廖玉华

      小二组第一个到现场的人;一个见面就送礼——精致的书签,像他本人一样干干净净,他在课程的感觉像是一书卷慢慢被打开了,和他教练的练习感受到他“闷骚”的一面。玉华老师是一个需要慢慢探索的人,这是夸奖哦!另外他还有一个神技能,拍照技术相当了得,第一天结束之后就把总结完成了,执行力相当强。


陈洪涛

     东北汉子,一个自信而力量的人;课堂上积极投入,他总是大声的回答问题,勇敢而有趣;洪涛老师虽然年纪看上去比我大不少;但是太容易让人亲近;可以用活泼可爱来形容嘛;笑起来太可爱了。


华萍

      这绝对是本名的哦!有着自己个性的人,身上散发着光芒,美好的人总是有美好的事情会在她身上体现;最后离开的时候送我的巧克力,嘴甜都现在;课程已结束就开始马不停蹄的践行着教练;好骄傲的伙伴。


顾世佳

故事家——个有故事的大家;课程上默默的努力,课后马上完成作业;同时觉察能力超高的伙伴,声音细腻,教练的路上有爱人的陪伴,我相信你肯定越来越好的,爱一直在你身边。

顾樱英

     上海的妹子:在她的主场下有着"我的地盘我做主"——热情奔放;体贴的为我们妥善的安排好了午餐,贴心的大姐姐,反思和顿悟一直在她身上不断出现。


钱佩炎

    组长——霸气;抽王牌的高手的呀!我们组上的王牌女王;组上的一切事宜安排得妥妥当当的,同时坦坦荡荡的面对自己,不畏年纪,大方的接纳自己,在这里遇见了最好的你。


作为小二组的助教,我深深的和组上一直呼吸着,感受着节奏的变化,同在一个频道

因为刚好遇见你;不早不晚!(我终于正经一回了)


可爱的小二组伙伴


跟着五维走,人生大步走

推荐阅读更多精彩内容