甜蜜的情话

96
锦鲤座lemon
8.5 2019.03.06 11:06* 字数 720

1、我看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,全都抵不过你一句,我想见你。

2、你大概不知道对于我来说,你是怎样的存在,你是我黑暗日子里唯一的光明,你是我三分热度里唯一的例外,你是我快要坚持不下去的时候唯一可以提起精神的信念。

3、爱情不是数着日子过去,而要让它每个日子都变得有意义。以前爱一个人,形影不离,现在爱一个人,放在心里。

4、如果全世界都对你恶意相加,我就对你说上一世的情话。

5、希望有个人,以后艰难险阻都陪着你,天黑有灯,下雨有伞,为你赴汤蹈火还乐此不疲。

6、我想陪你看遍世间美景,然后告诉你,它们都不及你万分之一。

7、没什么缘故,只是我觉得你长得好看,闻着香甜,便心声欢喜,你若多来一时,我便多欢喜一时。

8、喂,你要不要跟我走啊,我会把情书给你,不眠的夜给你,四月的清晨给你,雪糕的第一口给你,一腔孤勇和余生八十年,全都给你。

9.佛说:前世的五百次回眸

才换来今生的擦肩而过

我会用一万次回眸换取

与你的一次相遇

再用我如花云的心柔柔的疼你


10.有的时候

思念就像正在涨潮的大海

一波高过一波,绵延不绝

无论我在世界哪个角落

无论我在做什么

我都会如此剧烈的想你

那是一种巨大的孤独

因为我爱的你不在我身边

11. 有人说:左鞋带散了、表示我想你了,右鞋带散了,表示你想我了。我把左鞋带绑紧,把右鞋带放松,可是左鞋带还是散了!

12. 傻瓜也都一样,都逃不过悲伤。

13.村上春树说:你要记得那些大雨中为你撑伞的人,帮你挡住外来之物的人,黑暗中默默抱紧你的人,逗你笑的人, 陪你彻夜聊天的人,坐车来看望你的人,陪你哭过的人,在医院陪你的人,总是以你为重的人,带着你四处游荡的人,说想念你的人,是这些人组成你生命中一点一滴的温暖,是这些温暖使你远离阴霾,成为善良的你。

看见1