神经偏头痛如何治疗

  神经偏头痛如何治疗?偏头痛是常见疾病类型但是,患上神经性偏头痛一定要根据患病者的发病病症进行治疗不能够随便吃药治疗,同时也是临床上常见的原发性头痛类型。这种神经性偏头痛怎么治疗呢?

  神经偏头痛如何治疗?要想治疗这个疾病,我们首先来探讨下这个病的发病原因。一般我们认为,正常人头皮上的血管和神经之间是伴行的关系,互不压迫,而偏头痛病人的血管神经之间,由于各种原因,使血管对神经造成异常的压迫或缠绕,这种压迫并不会直接造成疼痛,而当情绪波动等各种原因,使压迫段的血管过度的舒缩,以及内分泌的变化,使血液内的致痛神经递质浓度异常改变时,压迫段的血管对神经产生一种异常的刺激,并引起头痛发作。

北京民航总医院

  神经偏头痛如何治疗?这种血管神经压迫学说,能比较系统合理地解释偏头痛的源起。那么依据这一理论,我们所采用的显微血管减压术,便成为治疗这种神经性偏头痛的标准疗法。因为这种疗法正是从病源入手,解除病根。显微血管减压术,通常是在术前通过一个神经阻滞试验,确定病灶部位,就是血管与神经的压迫点,这也便是手术部位。然后术中在显微镜下,找到压迫点,用手术的方法将责任血管剥离,解除对神经的压迫,并将神经保护起来,偏头痛也就自然根治了。

  治疗偏头痛的止痛药,好在出现头痛后40分钟内或预兆出现后就服药,且越早服用效果越好,若等到剧烈疼痛时才服药,就不易发挥药物治疗的效果。

  没有找到病因就盲目治疗,当然得不到想要的结果了。民航总医院立足于国际神经外科前沿,引进显微血管减压术治疗偏头疼。在高倍显微镜下沿血管和神经寻找血管和神经卡压部位,游离血管和神经,从而解除病灶部位血管等对神经的压迫或缠绕,从根本上解除偏头痛。

  神经偏头痛如何治疗?通过以上介绍我们了解到神经性偏头痛一定要根据病症进行用药治疗不能够拖延,尤其是患病者的病因要了解,积极的配合专业行治疗才可以,点击咨询详情

推荐阅读更多精彩内容