雄安新区+节能环保两大利好助推,黑马股即将涨停

近期A股市场出现大幅调整行情,3200点整数关口和半年线相继失守。从盘面上看,钛白粉、大湾区、粤港自贸、环保行业等板块涨幅排名在前,而一带一路、中字头、摘帽概念等板块跌幅居前。我们前两天讲解的冀东装备、青龙管业、大族激光等黑马股今天都涨停,跟上的朋友都已经赚到,没跟上的把握好下面这只强势黑马股。

这家公司的主营业务是高端环境监测仪器仪表研发、生产和销售,以及根据客户要求提供环境监测设施运营服务。其中环境监测系统占主营业务收入比例的84.36%。

这只股票在上个月横盘整理了好长时间,很明显是庄家在洗盘,之后本月开盘后就直接封板,连续七个交易日涨停,在18号遇到上方33.13的压力位短暂回调。现在股价回踩十日均线,kdj即将出现金叉,后期走势比较可观,该股我也会继续跟踪,由于我们操作思路不同,所以不要盲目操作。

昨天给大家讲解的冀东装备今天又涨停了,还有北新路桥也是持续上涨的。无锡银行也是涨了想把握这类强势牛股的朋友可以看我主页介绍了解更多黑马股。

该股在3月31号和本月11号都出现了一阳穿四线的走势,并且回踩智能辅助线之上。在涨停当天讲解后就一路上升,昨天再次涨停,到现在获利涨幅也有46.78%。不过当时没有看到讲解介入的朋友就不要再追高了。

本人分享的涨停复制战法,多名股友学习后选到连续大涨的大牛股,跟着本人学习的股友,之前被套的个股也陆续的解套,每天都会有操作策略分享,和大家一起在股市轻松愉快挣钱,如果想对接下来的趋势以及操作有个清楚的了解,欢迎订阅微信公众号:jygg68,许多关注我的朋友都改善了操作,帮助你选择正确的股票和买卖时机,就看你愿不愿意学习,绝不收任何费用!

其他的我就不多讲了,相信一直关注我的人最少都会有一大波收益的。想学习我选牛股战法的朋友赶快来找我,机不可失,失不再来!

推荐阅读更多精彩内容