爱自己 D5 郝梅

字数 465阅读 25

今天依然非常忙碌,连吃饭的时间都没有,累的不行了,就歇几分钟,不过忙归忙,心情还是蛮不错的哈!关键是还有好多钱宝宝的陪伴,心情自然不会差。哈哈!谢谢你!我爱你!

今天的作业是“面对自己”

白天没空和内在宝宝说话,更是没法真正的面对自己!

感恩热水泡脚,驱散疲劳的同时,还真的让我看到了内在的真我和假我。

泡完脚后,我就洗内衣和袜子。

婆婆有个坏习惯,就是做事爱拖拉,特别是吃完饭后不洗碗,放到下顿吃前再洗,还有内衣袜子什么的都要堆到没有啦再洗,我就很反感这样,一说她就知道啦,可就是不做,很无语。

本来我当时是不想给她洗袜子的,这是我当时的想法,可是内在却跑出来说:你不洗心里过得去吗?我当时就说:到时就说没看见。“哈哈,你觉得这样说心不虚吗?”嘿嘿,还别说,这样一说,我还真是没底,明明看见她的袜子,如何让我当作没看见?洗了吧,我并没有任何损失,对自己,对婆婆都是好事,正好可以让我看到自己的模式,从而得以修正,修行!希望通过这件小事,婆婆能看到或者注意到自己的坏习惯。

不过,不管结果如何我都会持续清理中。

对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2006年10月18日 星期三 预产期已过了6天了。40周的时候,医生已经最后通牒了:过一周再不生...
  • 堂邑翁主陈阿娇,汉文帝嫡女、汉景帝亲妹馆陶公主刘嫖唯一的女儿,身份尊贵、冠盖京华。 汉武帝刘彻,汉文帝之孙...
  • Part II 刻意练习——一种有目的的练习 当我们聚焦于如何掌握某项技能时,符合以上两项基础与核心的方法被作者称...
  • 每天清晨五点整 十七楼总是会准时传来空灵的箫声 那声音似天籁 如潺潺的小溪 如时光的锦缎 如同童年山坡上溜达出...
  • 图/盖是那么美 材料~彩铅 【百科】虎在十二生肖中位居第三,在十二地支配属“寅”,故一天十二时晨中之=“寅时”--...