缺陷的坏处

      人人都有缺陷,人生都有短处,我也有,是疯,有人说这也不算什么短处啊,可是,看似不起眼的他却是一个大毛病。

        我从小就很疯,上蹦下跳的,老让妈妈操心, 有一回,我和朋友去玩儿,他说带我去一个神秘的地方,我就跟他去了,回来时找不到路了,可是让妈妈急坏啦,那时我小,不懂事,妈妈说长大了就好了,我长大了还是这个样。

        有了弟弟后,这个毛病还是没有改掉:有一天晚上,我和弟弟在玩儿他追我的游戏,过了一会儿,妈妈来啦,弟弟因为太兴奋了,所以一路狂奔过去,突然,弟弟的手没有抓住妈妈的腿,一下子摔倒在地,只听咚的一声巨响,妈妈马上把弟弟抱了起来,我和妈妈一看,啊!弟弟的大门牙磕了两个窝,我赶紧叫爸爸,爸爸一把抱起弟弟,你们小区里的门诊,我没有去,我一个人坐在床边,大哭了起来,一遍的骂:“我怎么这么没用,我不配做姐姐!”我一边说一边打自己的脸,“我真没用”医生说:“弟弟的牙长不出来啦,只能等第二次换牙”我在门后悄悄地偷听爸爸妈妈的对话,我躲在被子里,又小声的哭了起来,那晚我一直没睡好。

      我要努力改掉自己的毛病,为的是我的安全,弟弟的安全,大家的安全。

推荐阅读更多精彩内容