因为恋爱,使她走上了不归路。

刘梅刚进公司,由于恋爱不慎,同时和两个人有来往,最终走上了不归路。

刘梅大学毕业到一家公司去应聘,由于成绩突出,她被招进公司,成为一名文员。

这个公司有近百人,大部分是刚入职的单身男女。所以,刘梅刚进公司,并不惹眼。

由于工作的关系,刘梅很快跟他们都熟悉了。她热情大方,人缘很好。

一次下班回家,她和公司主管江山站在马路上等车,因为公交车站台在对面,需要过到路那边。

就在他们穿过马路时,一辆电瓶车把刘梅撞倒了,腿上划出一个大口子,鲜血直流。

而骑电瓶车的人趁机溜了。江山赶紧把刘梅送进医院。刘梅老家在安徽北部,在这里也没有亲人朋友。

江山自然要照顾她,每天上班之前还要到医院来给她送饭拿药。

在医院里住了几天,刘梅很感激江山,他是主管,各方面都很照顾她。因为是在下班的路上出的事故。

江山跟老总回报了刘梅被撞伤的情况,建议给她算工伤,另外又给了她适当的补助。

江山虽然是公司主管,平时工作很严谨。也是单身,一般女孩子他都不主动搭讪。

自从刘梅的到来,江山和以往的性格就有了变化。特别是刘梅给她送材料,对她非常热情。

有时他故意到刘梅办公室里多停留一会,谈谈工作上的事。这样他俩的距离越来越近。

这次刘梅被车子撞了,就是因为江山要请刘梅吃饭,在等车时造成的,所以,为了这事,江山感到很内疚。

为了弥补自己造成的过失,江山对刘梅更加关心和照顾。

这样两个人就走在了一起,并确定了恋爱关系。

他俩在办公室要保持同事关系,不能过于亲热,让人看不出来他们的恋爱关系。

刘梅同意了,都是为了工作。了时间一长,刘梅憋不住了,没事就往江山办公室里跑,有时候还秀秀恩爱。

有一次,他俩的举动还被同事看到了,都是年轻人,很快他们的恋爱就被公开了。

江山对刘梅的举动很不爽,违反了他给刘梅限制的条件。

到了月底发工资时,刘梅的奖金比上个月少了一千多元。她来到江山的办公室讨说法。

江山振振有词地说,我这样做,就是为了不让人看出我对你有偏袒,要照顾全局。

刘梅说,我是按照我的业绩拿奖金,有错吗?江山说,因为你是我女朋友,不能让人看出我对你有照顾!

由于两人说话都很激动,就吵了起来。在以后的工作中,因为一点小事,江山就说刘梅不把工作放在心上。

还有一次,因为工作上的事,江山当着公司那么多人的面,批评了刘梅,让她很没有尊严。

那一次中午下班,刘梅没去吃饭,趴在桌子上抽泣。同事朱希就劝她,都是为了工作。

不久,刘梅提出和江山分手了,朱希知道这个消息,大喜过望。

晚上下班,朱希邀请刘梅吃饭,给她倾诉的机会。苦闷的刘梅答应了。

其实,朱希早就对刘梅有意了,就是让江山走在了前面。

现在,正好是个好时机,他要用自己的真诚,去给温暖她受伤的心灵。

这个时候,刘梅得到朱希格外关怀,两人很快坠入爱河。

一次下班后,他俩在办公室里秀恩爱,故意让江山看到他俩,这是刘梅专门让江山看到自己,是多么被人爱着。

此时,江山没有想到,刘梅会这样做,其实,他也知道先前对刘梅有点过分了,想找个机会跟她解释。

恰巧有一个外出培训的机会,他让刘梅一块去。这个时候,江山主动向刘梅陪不是。

刘梅也并没有说什,时间都过去那么久了,别提他了。刘梅说。

江山说,我一直爱着你,只是没有向你表达。还能给我一次机会吗?

刘梅没有回答,也没有反对,只是嗨了一声。

出差刚回到家,刘梅的母亲有病要住院,刘梅去找江山请假,江山抓住这次机会,开车把刘梅的母亲接了过来。

并且找到一个市医院里同学,给他安排好,这让刘梅非常感激。在办事能力身上,朱希跟江山没有可比性。

江山是这个公司的元老,早些年为了事业,他耽误了婚姻。他比刘梅大八岁。属于大龄青年了。

由于这个原因,刘梅提出要和朱希分手,朱希不同意,天天去到她办公室里献殷勤。

而且不分场合,还故意让江山看到。刘梅多次拒绝朱希的好意,并说,咱们不合适。

朱希就是不同意分手,天天去打扰她。有一次晚上,刘梅在江山的住处吃饭。

就在刘梅去盛饭时,她的手机响了,江山看到是朱希打过来的,就把手机交给刘梅,让她接。刘梅挂断当时就挂断了。

朱希一连打来几次,都被她挂掉了。江山说,你当着我的面不接他的电话,是故意给我看的吧。

刘梅说,你不相信我?江山一肚子火气,但没有发作。这时刘梅收拾碗筷去洗刷。

江山坐在那里生闷气,这时,刘梅的手机又来了信息,又是朱希发过来的,短信写的很肉麻。

她把手里再一次递给刘梅,让她自己看。刘梅说,我已经跟他说过分手了,你不相信我,我也没有办法。

江山一直怀疑刘梅是藕断丝连,当时在气头上,并骂她水性杨花。刘梅和他吵了起来,并打了她一个耳光。

刘梅不愿意了,和江山撕打起来。江山掐住她的脖子,不一会,刘梅不动了,这时江山发现刘梅断气了。

他赶紧打120,又打110,刘梅死了,他也投案了。

推荐阅读更多精彩内容