盘锦辟谷/担心就是诅咒!

偶然的一次机会结缘喝风-免费辟谷,同事问我相信辟谷吗?我说相信,但是不知道如何去做,她就给我推荐了喝风。

辟谷前,我一直觉得自己处于亚健康的状态,全身都感到不适,我把自己赚的三分之一的钱都用来养生,可效果微乎其微。

自从进入喝风,我认真做辟谷前的16项准备功课,带着问题参加北京站免费辟谷营。

刚来辟谷营时,我根本没心情听课,只想和导师“枫桥”话疗解决自己的问题。

我以前的生活一团糟,有一大堆问题,以至于聊了两个小时都没聊完,因天色太晚,只好终止。

第二天我学习喝风心法时,对那些问题有了新的认知。

第三天早上我突然醒悟,原本最在意的亚健康并不是主要问题,反而我与女儿的关系存在更严重的问题。

我总是对孩子管的太多、担心的太多、看不顺眼的太多,想到这里,我马上拿起手机给孩子发信息承认错误。

女儿看完信息后惊讶地问我:妈妈你怎么了?还连续问了两遍,当时我的心里好酸呀!第四天早上我突然觉得自己没问题了。

喝风心法就是这么的神奇,平易近人又很有穿透力,其实不需要一直和张渭廉先生提问、聊天,在听课中不知不觉就已经让思想通透了。

回家后我改变了生活理念,用全新的态度与女儿交流,孩子开始有点不习惯。

但是我心里很高兴,因为我知道我的心里有爱了,开始爱自己、爱女儿。

女儿出生时窒息了五分钟,我心里一直担心孩子智力有问题,后来又检查出女儿心脏不全,我就更不安了。

女儿上二年级时,老师说她的成绩总拖班级的后腿,让我给孩子做个智商检查。

结果检查出轻度智障,从那以后我就天天在心里担心,以至于孩子十七岁还不会一百以内的加减法。

学完喝风心法后,我才知道这些问题的根源是因为夫妻关系不好,现在想想真心感觉太对不起孩子。

我现在也知道过度的担心就是诅咒,开始学着接受孩子的一切,带着放大镜看孩子的优点。

后来的日子里虽然比以前好多了,但我还是觉得自己欠缺很多,对喝风心法理解不够,于是我再一次来到北京站免费辟谷营。

我不再是为了亚健康而来,因为我觉得自己已经好了,这次就是想学好喝风心法,学会爱自己、爱家人、爱周围一切!

通过这次的学习,我在如何爱女儿的事情上又有了新的认识,我的生活有了变化,快乐的日子多起来了,喝风给了我强大的精神力量。

于是我带着女儿一起参加终南山站免费辟谷营,这里让人心胸豁达,从内心散发着快乐!

图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App
图片发自简书App

我还见到很多辟谷达人,大家都在无私地分享自己的辟谷经历,从调理身体到改善家庭关系再到提升身心健康,每个人在喝风都收获了自己想要的。

女儿接触喝风后,变得也爱笑了,对学习也有了兴趣,去年考上了大学,学习幼儿教育,目前已取得幼教园长证。

我现今已单身5年,女儿用喝风心法帮我分析婚姻,还劝我赶紧找男朋友嫁出去,她真的长大了,是一个健康的好孩子。

因为我在喝风收获了很多,想让更多的人走进这个大家庭,和我们一起感受幸福快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【五福寄语】这个世界上本来是没有什么冲突的,当我们只是站到自己的立场上考虑问题的时候冲突便发生了,人生最大的遗憾是...
    阿曼121阅读 65评论 0 0
  • “周师傅,早啊,您不是该上班吗,怎么还把您的爱鸟带上了啊?” “小廖啊,你也早,大清早的带它逛逛” “可是您都用布...
    叁玖贰肆阅读 66评论 0 0
  • 看了《妞妞的札记》深切的感受到了一个伟岸的父亲形象,与此同时也被周国平深厚的的文字功力折服。三观也稍有颠覆。 胡适...
    Mercedes小艾阅读 198评论 0 0