当一个男人越是深爱你,他越是会害怕发生这几件事

96
失眠情书 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
11.6 2019.03.22 08:35* 字数 639

爱能给予一个人无穷的力量,同时,也会给予一个人有了更多的软肋。当一个男人越是深爱你,他越是会害怕发生这几件事。

第一件事:害怕你担心

男人都习惯不自觉的把责任担在自己身上,不喜欢自己喜欢的人为他担心,他真的很在乎你,总是把那些很苦很累的事情,不告诉你,是因为他不想让你担心,不是因为他不爱你。

第二件事:害怕你不开心

对于爱你的男人来说,你开心是最重要的,他越在乎你的感受,说明他越爱你,她害怕你不开心,你一生气,他就会觉得是不是都是自己的问题。

第三件事:害怕你生病不舒服

他会很细心的照顾你,你生病不舒服,他比你还难受,爱你的男人,他肯定会把你照顾的很好,绝对不会再你生病的时候不在你身边,正因为对于他来说,你就是他的全部。

第四件事:害怕你会吃醋

一个男人和你在一起之后,他会主动排斥别的女生,主动跟别人保持距离,对于他来说世界上有两种女人,一种是你,一种是除了你之外的人。但是碰上无可避免的情况之下,他会主动向你打招呼,因为就是害怕你会为此而吃醋。

第五件事:害怕找不到你

他会想要时刻你在他身边,一见不到你,他就担心你,害怕找不到你,因为他爱你,才会如此的担心你是不是遇上什么意外了。那一种感受真的是很让人着急的。

希望大家可以关注一下我的微信公众号:失眠情书,微信搜索公众号即可关注。给大家准备了小福利,回复“写作资源”,就可以免费领取写作资源,后期会陆续更新新的写作资源,特别要说的是,给大家的小福利,关注公众号失眠情书,回复“投稿资源”,可免费获取500份纸媒投稿资源和100份公众号投稿资源