红龙PS大赛如何参与?

官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛合作的第三赛季,从比赛开始到现在已经过去了三天,三天以来,我们的平台上有几十万的玩家参加了我们这次的活动,并且线下比赛的门票我们已经送出去近1000张,得到门票的兄弟们都可以直接去国外的线下比赛现场进行比赛,不过据我们了解,基本上大家都是组队去那旅游的,顺便可以感受一下国外的游戏氛围,据说和我们中国相比起来,那里人们玩游戏的风格更加的直接,更加的痛快,更加的酣畅淋漓,而且比赛的现场环境优美,到了晚上的时候人们会场现场外面的草坪上面举行宴会,有烟火、有香槟、有美女,还有整整一个晚上的表演。这样的一个盛会就算是花钱买门票也是非常划算的,更别说这门票还是我们6UP平台免费送出的,同时有了门票,就可以参加线下的比赛游戏,如果运气好的话,还可以赢得一笔奖金,奖金的额度和我们国内6UP平台上面的比赛奖金是一样的,但是是没有奖励积分的,只有通过6UP参加比赛才可以获得积分,不过就算是没有积分,这样的一种经历也是非常的难得。


如果你想要一张通过线下比赛的门票,那么你应该首先在国内的6UP平台上面参加我们的线上比赛,我们6UP平台是国内唯一一家与国外线上比赛有着联系的平台,其他的比赛平台都是假的。请大家认准6UP之星。在我们的平台上面参加游戏获得胜利,积分积累到一定的程度就可以获得我们送出的线下门票了,我们还会在平台的活动当中,以门票作为奖励来随机送出,只要大家参加比赛,就都有机会可以获得我们送出的门票。如果平台送出的门票没有及时的寄出,请您立即联系我们的后台管理人员进行处理。铁战听了白逸尘的话,心中顿时再次升起希望。如果把他的师弟救回来,还是有机会打赢石文龙,把藏宝图抢回来。因此,他立刻道:“好,我答应你!”

    石文龙却是面色一变,万万没想到白逸尘居然两边做生意。他忙道:“少侠,这个铁剑派之人的性命我买了!”

    白逸尘笑道:“既然你们都出价了,那这笔生意就等我第一笔生意做完,再来谈。”

    几分钟后,石文斌的身影迅速而来,拿出了一叠银票。

    白逸尘首先看了一会银票,确定是真的,然后就是一手交钱一手交货。

    片刻后,石文斌拿到了藏宝图,白逸尘也得到了两万五千两银票,放进怀里。

    旋即,铁战拿出一叠银票,正要让白逸尘放人。

    这时,白逸尘却是骤然一闪,施展轻功,迅速消失远去。

    他其实根本没有要做第二笔生意的意思,只是担心铁战跑了,石文龙要翻脸。所以,他出言故意拖延着铁战。

    所谓知足常乐,有这两万五千两就足够了,如果再掺合下去,就有暴露身份的可能。

    作为一个成功的生意人,一定万懂得及时抽身而退!那些太过贪婪之人,总有一天会阴沟里翻船!

    此时,白逸尘离去,铁战顿时身影一闪,想要把人救回来。

    而石文龙自然不能容忍,瞬间一掌拍出。

    铁战顺利救到了自己的师弟,却中了石文龙一掌,受伤不轻。他解开师弟的几处穴道,然后沉声道:“撤!”

    而石文龙也没有派人追赶,而是冲着各位围观的武林人士道:“诸位,今天石府发生了这种事情,就不留诸位了!”

    这些强势围观的吃瓜群众多少有些不好意思,纷纷抱拳告退。

    等所有人都离开了。

    石文龙和石文斌来到了大厅商议事情。

    石文斌:“爹,现在藏宝图的消息泄露了,肯定有很多人觊觎,我们该怎么办?”

    石文龙道:“走,今夜就走!我们立刻收拾细软,带上文杰一起走!”

    石文斌听出了父亲的意思,就是石家的基业,还其他人都要放弃,包括他的结发之妻和几房宠爱的美妾。

    他心中有些不舍,道:“爹,我们不如效仿刚才那人,把这藏宝图卖出去!这样我们不用舍弃现在的家业,还能赚上一笔!”

    “你糊涂!就冲我们看过藏宝图,别人就不可能容忍我们活下去!”

    石文龙说完,顿了顿,道:“斌儿,你也别舍不得这石州的家业和那几房美妾。等我们父子找到宝藏,就能富可敌国,想要什么都有。而且那龙腾剑和天龙神功你不想要吗?只要学会这门绝世神功,我们就有突破先天境界的希望!”

    经过片刻的说服后,两人定下了主意,表面却是不动声色。

    半小时后,爷孙三人就换了一身装扮,悄悄逃出了石府。

    很快,石家爷孙三人逃走的消息泄露,各个弟子纷纷抢夺财物逃走。

    石文斌的两房宠妾从云端跌落尘埃,只得各自跟了一个男人,卷些财物跑了。

    半小时后,整个石府已经变得空荡荡的了,能搬走的都搬走了。

    ……

    此时,白逸尘早就找了个偏僻的普通民房,给了一两碎银,租了一晚。

    感受着怀里那厚厚的一叠银票,白逸尘的嘴角露出了笑容。这个时代,一千两就能在一线城市买一处大宅子。要搁现代,这种豪宅,肯定得价值数千万元。要按这样一算,两万五千两已经相当于数亿元的巨资了!

    不过,接下来就不能再浪了。目前最主要的目标还是去长乐府拿裂天剑典。钱这种东西,够用就行。

    旋即,白逸尘关好门窗,将其堵死,确保安全。然后,他开始修炼,碧水诀和裂天功各自修炼一个小时,然后开始睡觉。

    在梦中的演武场,继续与黑衣人对练武功,直到精神疲惫,才进入深层睡眠。

    翌日清晨,白逸尘起来,悄悄换了一个人皮面具,年成了一个黑脸青年。身上的那套青衫也换下,穿上了一套黄色衣衫,然后悄然离开。

    在江湖中混,要想活得久,谨慎是最重要的!

    随即,他去吃了早点,又花了十两,买了一匹跟上次不同颜色的枣红马,策马出城。

    这一次,白逸尘没有进京城,直接顺天府境内穿过延州,往庆州方向而去。

    来到庆州,白逸尘犹豫了一下是否去见凌思媛,最终还是放弃了。他现在不能暴露身份,等拿到了裂天剑典,回来的途中再去找她就是。

    随即,白逸尘继续赶往长乐府,经过宁州、河州、狄州,傍晚时,来到了长乐府。

    他并没有贸然行事,而是找了个客栈住下。

    翌日清晨,城西的一处宅子前。

    一名身着白衣,留着短须的黑脸中年出了房门,走在街道上,忽然有一名男孩将一张纸条送来,然后迅速走了。

    黑脸中年接过纸条看了一眼,旋即来到了一条偏僻的小巷。

    这时,一个黄衣身影一闪出现,道:“铁心叔,是我,白逸尘!”

    用的却是传音入密的功夫,只有黑脸中年听得到。白铁心是白问剑的儿子,也是白家的高级铸剑师。为了方便前往白家的铸剑作坊,所以住在城西的白家别府。而刚才白铁心会过来,是因为白逸尘的纸条上有白问剑写的一段话。

    白铁心听了,顿时面色一变,仔细打量了一下四周,才同样传音道:“二少爷,你怎么回来了?”

    白逸尘道:“我想见奶奶!铁心叔,我要请你帮忙,让我换个身份混进府里,可以吗?”

    白铁心沉吟片刻,道:“好!”

    一个时辰后,白逸尘就通过关系,作为厨房帮工混了进去。

    他对白府的地形极为数息,很快就找借口离开了厨房,来到了白府后院,奶奶沈秋霞的住处。

    此时,沈秋霞正在后面庭院喝茶赏花,旁边还有两个侍女伺候着。

    白逸尘藏身院墙后,传音入密道:“奶奶,我是逸尘,你先把两个侍女调开!”

    沈秋霞心中欣喜,面上却不动声色,吩咐两名侍女去做事。

    旋即,白逸尘的身影一闪而现,笑道:“奶奶,我回来了!”

推荐阅读更多精彩内容

  • 官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛...
    huijiuchang阅读 44评论 0 1
  • 官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛...
    njhs907阅读 170评论 0 1
  • 官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛...
    manbozhu阅读 50评论 0 1
  • 官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛...
    naibaohao阅读 175评论 0 1
  • 官网【666up.info】如遇到点击被恶意拦截进入不了可简书浏览器输入即可,现在是我们6UP平台与国外的线下比赛...
    wuquanhu阅读 61评论 0 1