【all叶】动物们的语言 8

96
韶樂
2017.05.10 23:52* 字数 421

“叶修,我是清白的。”张佳乐转过头看着叶修,来人看着他,“呵呵。”

“文州,走了。”叶修站起身,收回放在张佳乐肩膀的手,往门口走去。

张佳乐和周泽楷愣了愣,随后也不发一语的跟了上去。四个人出了房门,张周不知道领头的要去哪,总之就是他去哪咱去哪的概念。喻文州稍稍喵了眼叶修的表情,他的表情何时没什么两样。

明明只是单纯地笑着却有种讽刺的感觉。

喻文州轻轻摇了摇头,“......前辈想去哪?”周泽楷看着喻文州笑,又转眼看着叶修。

叶修又是呵呵了声,领着这仨跑了一间网吧开了一间包厢。

掌柜台的是个妹子,“小姐,一间包厢。”听见声音后,掌柜的小妹抬起眸子打量这个声音微微沙哑却能以忘怀的人。黑亮的眸子打转着,随意允了一声后又招呼着叶修交个身分证登记。

叶修从裤袋里的一堆卡片中翻出了身分证,“谢谢。”女孩亲切的打了声招呼,看着身分证上的名字。

叶修

嗯......好像在哪听过?“叶先生好了,包厢在二楼,A区3号间。”记下了名字,还了身分证,看着对方有着一双完美无瑕的手后眼睛又亮了起来。

全职高手
Web note ad 1