这就是我的承诺

        在我们的这一生中一定有非常多的承诺吧,谁都不知道我们这一生的承诺有多少个我们承诺过父母、老师、朋友、亲人或同学等等等等……可是,又有谁能够坚守他所承诺过的一件事呢?我说我们的承诺像流星。大家会觉得怎么样?流星与承诺,在我心里:流星,有它自己的天空。流星,曾经光彩过,曾经辉煌过。流星,可以给人有美好的回忆,但是流星总是一闪而过,然后,消失了,在以前,我都有过好几次没有信守我的诺言,因此结果是被别人不信任,做事的时候都被别人问你能行吗?我觉得你不行吧,当时我就觉得因为我没有信守给别人说的诺言,遭到的后果,然后我就假笑了一下。

        我听有些人说承诺能赚几个钱我觉得这样的心态不好,因为只有你承诺了别人,别人才能信任你。承诺+坚守=真正的人!也许,这么说有些偏激,但是,我觉得,真正的做到坚守自己的承诺的人不多吧,这个问题,又该如何去做结论呢? 要知道你的承诺对于身边的人是有多么重要,你的承诺也许是身边的人的宝贝!承诺不是随随便便许下的,而是要靠自己的坚守来“浇灌”的!承诺需要诚信,就像孩子需要母亲的关怀一般。诚信之中,“诚”是由“言”与“成”组成,“信”是由“人”与“言”组成,这就是说“人只有说到做到,才能成功”。

      比如曹操那么喜欢人才,但是关于一直要见刘备,因为关羽和刘备有生死之交,生死之交就是关羽和刘备之间的承诺,不管曹操怎样厚待关羽,但是关羽还是想要见刘备,真是一位忠义之士啊,我都佩服关羽这样忠义,在后世的所有人对关羽都佩服关羽的忠义。

        以前,本来我答应要天天刷牙的,本来还在坚持,可是之后刷着刷着就不想刷了。

        关羽为了信守承诺都能千里走单骑我连个小小的一个刷牙都坚持不下来,我想成为官一样的人你要怎么做?因为我不想做一个平庸的人,所以我要从小事做起。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我曾经对一棵树,许下承诺我要照顾他一辈子,我曾经对一株花,许下承诺我不抛弃他懂得欣赏它的美!我对阅读承诺...
    马嘉玮阅读 655评论 0 0
  • 承诺,是什么? 是一张写在白纸上的约定?还是嘴里无意说出的一句玩笑话?难道是大海里的一滴水,不值一提…...
    百合花小雨阅读 238评论 0 1
  • 承诺是我的责任,我不能违背自己的责任。守住一个承诺,能让别人对你有最基础的信任。 花儿守住了春天的...
    百合花刘浩然阅读 454评论 0 1
  • 小时候玩儿游戏的时候,总是不把游戏规则放在心上,觉得游戏规则都不算什么,遵守规则好像没有那么重要。上了学之后才知道...
    戴岩蘅阅读 1,030评论 0 0
  • 仙女峡谷之行,我也想变成峡谷中的侠女,我特别渴望自己的心与山的灵魂相互融合,感受与它同为一体。山中有山,水...
    奋斗小青年啵啵阅读 553评论 0 0
  • CAD 技术在桥梁设计中的创新性应用研究 ...
    董阮建阅读 231评论 0 2
  • 我是朽木 我的存在不是为了刻成木雕工艺 而是朽入大地 千百年后燃烧为人们驱走寒意 我是烂泥 我的意义不是为了筑成铜...
    别_傻_了阅读 117评论 0 2