反向激励?!!我不需要!!

人生总会遇到许许多多的考试,中考高中到了大学的英语四六级考试,各种证书考级。

其实,我今天刚经历了一场考试,驾考,科目二,光荣地挂了……【无奈脸】

图片发自简书App

其实,这次考试压力挺大的,不仅仅是想赶在国庆驾考新规颁发前通过,更重要的是想证明自己吧。

在练科目二期间,我科室的同事一直笃定我过不了,更可笑的是,有个男的还和我打赌,说我过不了……当时虽然否定了,但其实内心有点儿虚。

图片发自简书App

说真的,要考试的时候最烦的就是遇到这种人了。一直在打击你,说不会过不会过,而且还不是开玩笑的那种。

一开始,我以为是反向激励,后来发现并不是这样的,人家就是打击你。或许人家以为这是一种反向激励,可是,我告诉你!就算是反向激励,我也是经受不住的,我需要的是正面激励,打击的次数多了,或许连我自己都会否定自己,在我看来,如果是不鼓励的话,就不要发表任何言论!!

现在不知道明天怎么去面对科室的人,他们肯定会问,怎么回答~~~~~~想说自己过了,可是总感觉很虚,再说了,说了一个谎,要很多谎来圆~可是说自己没过,又会被笑话……

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/木棉之秋 昨天,朋友圈里就有人欣喜奔告:明天立秋了!这条消息像一缕清风,把闷热得令人窒息的天地扯开了一条口子,...
    木棉之秋阅读 576评论 58 59
  • 这是一个我自己真实的故事。我还是六年级,别人都说不能早恋,可我就是叛逆,别人越不想让我做,我就越想做 …… ...
    被遗忘的曙光阅读 108评论 0 1
  • 柔弱的灵魂挣扎着逃脱身体的躯壳, 黑色的夜晚男人的呼吸声被放大, 发黄的钨丝电灯摆动着吱吱的臂膀, 窗外肆虐的狂风...
    搞怪的猫爸爸阅读 52评论 0 2
  • 融典手绘肖像馆阅读 187评论 0 0