人不能见异思迁,不能好高骛远,不能眼高手低。是的,我大概就是这样一个人吧,总打着放不下过去,被伤害过的名义去做一些无理取闹的事。事后又落魄到回头道歉,能挽回的多数是已经习惯了的人,还有部分就算挽回也有了隔阂。所以别和人深交,也提醒别人别和我深交。

但没办法,人活着总会有几个想要去深交的人,或男人或女人,或朋友或恋人,但最后的下场就是恋人分手,朋友不再联系。

这种人就应该少谈情多做事,做个黑寡妇,或者那种白发魔女,但是,人始终是人,不能割断七情六欲,做个一心修行的上神。

我又馋又懒又自卑又自大反复无常又优柔寡断,做事不稳定,没什么大能力,脾气倒是不小。这大概就是我这个人了。

但是我还渴望爱情,渴望有一个理解欣赏我愿意同我共同努力的人出现,他可能不是我的白马王子但应该是我的救世主吧。

我还渴望工作。像我这种频繁换工作的人可能不配有工作,但是工作是我唯一实现自我价值,得到自我安慰的方式,他不会让我想太多,但这种人却是最难找工作的了,表面上冷冷的,看上去不好惹,无所谓的样子,实在连面试官都不知道是否愿意加入…又凭什么给你发offer呢……

推荐阅读更多精彩内容