中国人,骨子里血性的基因丢了吗?

     原本平静的朋友圈被高丽棒子,搅和的连我这养家糊口的小生意也做不安,顿时觉悟被高丽棒子狠狠的提高了一大截,原来这就是国际矛盾啊。

图片发自简书App

     看了乐天集团老总的精辟语录,才发现,韩国人,比咱中国人还了解咱自己是什么个秉性。想必,萎国岛民也是这种思维,老祖宗留下经典传世警语,非我族类其心必异,非我族者其性必恶。

图片发自简书App

   乐天一边赚着中国人的钱,一边在伤害着对他有养育之恩的人。                                      这让很多的人不能理解 ,,,,,, 这难道就是咱平日里所说的,永远都喂不熟的白眼狼吗?                  

 此时我真的迷糊了,和我一样迷糊的同胞们相信不在少数。当我看见好多的同胞在抢购打折商品时,我真的无语了。

    是什么样的文化能教育出一个小小的岛国,有如此大的胆量来挑战一个拥有全球1/4人口的大国呢?

       好疑惑,真的是我们没有血性,没有骨气吗?那我们的血性和骨气,到底是什么时候弄丢的?丢在了哪里,还能找的回来吗?

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • chapter 2 我给手机充电,看着上面的提示:你有七个未接电话 来自00。我盯着那两个空洞的数字“0”,突然发...
    北喻阅读 139评论 7 10
  • 文|木槿 今天看到朋友圈大家发的一段视频,实在害怕看到孩子被打成什么样,我就没有点开,听朋友说孩子和大大一起生活,...
    木槿的角落阅读 371评论 2 9
  • 今天的心情非常的愉快!这么多天的时间全部泡在画室,认真的过程就会有认真的结果,作品是最有力的代言。 双溪学画结束了...
    美生活阅读 66评论 1 2
  • 好多人总是在困难和嘲笑面前,选择用“开心就好”安慰自己,而这句话也欺骗了我很多时候,每每听到别人的不满时,我总是...
    篱桑阅读 66评论 0 0