内在男人

 我本是女儿身,写内在女人的时候,难,非常难,写起内在男人,好像很好写。

 我带着大家期许是男孩的愿望中降生,上中学前一直按照男孩的模式长大,爬树,掏鸡窝,翻围墙,和男孩打球跳绳甚至打架。假小子,就是我,我也乐意他们这样喊我。上了中学,随着身体开始发育,再也没有那么疯疯癫癫大大咧咧的胡闹了,开始渴望成为大家喜欢的女生,但是根本看不上那些娇滴滴的女孩子,所有的事,能做的都自己做,实在没办法才会请求帮助。不会像那些美女们,有事没事男生就已经帮她解决了所有问题。那个时候,闺蜜告诉我,我给大家的感觉,像女侠!好吧,也许那就相当于现在的女汉子吧!

 现在工作了,成家了,一样。还是觉的什么事我都可以做,家里换个门锁,修个水龙头都是我自己做。用邻居的话说,我的形象就是,‘’放着,我来!‘’    同事,虽然内在男人很强大,但是却没有了事业心,觉得工作里很多虚假,把生活的重心满满的给了家庭。

  没做好女人,也没做好男人,感觉挺失败的!必须回到女性角色,重新学习做女人。我允许自己慢慢来

推荐阅读更多精彩内容