义卖了

    一年一度的义卖活动终于开始了。

    我怀着无比激动的心情来到了操场,一眼望去,操场上人山人海、琳琅满目的物品令我眼花缭乱,一时间不知要选哪样好,到处都是叫卖声和小朋友的欢笑声。我决定先看一圈再买。突然,我的目光被一位大姐姐卖的几条手环吸引住了,我想:妈妈最喜欢手环了。记得有一年的“三八妇女节”时我做了一条手环送给妈妈,妈妈可喜欢了,我真想看到妈妈接过手环开心的样子。于是,我走了过去问:“多少元?”接着那条手环就是我的了。它似乎也在说:“谢谢你买了我,我才有了新主人,有了你我也不孤单了”!

    回到教室同学们纷纷拿出了自己的物品,我把手环送给了妈妈,看着妈妈一脸幸福的表情我也很开心!

  今天真是有趣、充实的一天啊!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天公司青芒青年志愿者,帮助菜农义卖无公害蔬菜,老孙我在这里向大家介绍一下蔬菜的延伸做法。 第一步,先把菜向下图清...
    凤兰子阅读 266评论 2 2
  • 为农民说实话的刘占平 刘占平是我们鸡泽县柳林口村一位知识型、思想型新式农民。他当过兵,跑过经营,现在主要...
    邯郸赵金海阅读 283评论 1 2