马云问董明珠:我这样的人你喜欢吗?董明珠的回答竟显高情商!台下掌声不断。

96
云商自媒体
2019.07.14 14:27 字数 727

说到现在商业界的大佬,大家可能在脑海里首先想到的就是马云、董明珠这样两个名字。对于马云相信大家都知道,钱对于马云爸爸来说,只不过是一串符号,他更享受赚钱的过程,他同样也是非常幽默的。

都知道他的外貌不是怎么好,但是他也不注重自己的外表, 更加注重自己的内心,所以他也经常拿自己的长相给大家欢乐。在娱乐圈里还有不少的明星跟在马云的背后一起赚钱,马云可以说是互联网时代的领军者,董明珠是实体经济的优秀代表。

这两个人看似八竿子打不到一块的,但是他们都有一个共同点,那就是二者都是有钱人。如果二者遇到会擦出什么样的小火苗呢?大家肯定都很好奇吧,有一次董明珠在众人面前讲起了自己的爱情观,听完她的演讲之后,马云直接问她,像他这样的男人董明珠是否会喜欢?

大家听到这个问题都替董明珠捏了一把汗,但是她的回答,让坐在台下的观众为她鼓掌,也把马云逗笑了。

马云:人永远不要忘记自己的梦想,你的梦想是世界上最伟大的事情,每个人都在寻找机会,想改变,想提高收入,其实机会无处不在,但是苦于没有方向,不知道如何下手,如果说你现在想去创业,百度:高峰创业网!现在时代已经变了,思维传统的人一直认为创业就是开店,进货,卖东西,但是他们不知道,现在创业根本不需要这些,目前有不少人都通过一部手机在一年之内就买上了奔驰,快速发展的时代!一定要抓住,加油朋友!

她说“爱情不过是一生中的小角落,而你不属于我的角落里。她的这一回答巧妙的化解了尴尬,小编认为不亏是”社会我董姐!”够机智!大佬之间的对话果然不是普通“小兵”可以插话的,字字都要慎重说出来呀,如果回答的不够好,可能就会引起了隔阂。如果把你换做是董明珠,你会怎么作答呢?

来源:本文由高峰创业网-致力助您达到事业颠峰的创业平台!原创撰写,欢迎分享本文

互联网