说点关于代购的事情

第一个事是裤子,裤子拖着很多朋友延迟了四五天才发货。虽然是从10号开始陆续发货,但是不够,当时预计带200条妥妥的,最后却卖了将近2000条,没有办法,海关过不了,只能分开一批一批的出来。所以拖了四五天,这个我一定会给这些朋友一个其它优惠作为补偿,等等我统计一下,很抱歉。

裤子的外盒因为漂洋过海的原因基本都压得扁扁的,这是正常,代购没有办法保证盒子的,我一般拆盒,但是这批过海关因为量大,用了有授权商的盒子正常通关过来的,你会看到盒子背面有上海的授权商标示,正常,不是假货。正常海关过来必须有授权商,就跟你去超市买进口食品是一样的。正面是有防伪标的,这个放心。

再有,这次日本代购的一些小东西,设计主要停留城市是冲绳和大阪,有些东西的价格大阪与东京是有区别的,药店跟药店之间也是有区别,我尽量让设计多跑几家。我买的价格有2款比专业代购贵几块钱的,可能他们有别的渠道进货我不知道,但当晚冲绳柜台上就这个价格。你去日本柜台也是这个价格。

代购的产品是不退不换的,如果有质量问题我可以给退。有不明白的来微信私信问我,不会用啊,吃多少颗啊,都可以问。但是如果买了之后又觉得这个药不适合你,不准给差评,我这是千里迢迢一家店一家店去买了,好几个行李箱背回来的,你要是觉得不适合你就给我店里的护肤品一个差评,我真是就哭了。

受不了这个。

对了,我淘宝店是朗园芳疗护肤品店,是个卖护肤品的。

推荐阅读更多精彩内容