实践是锻炼团队最好之一团队

实践是锻炼团队的最好的方式之一:后天就是我们主办的2019菌物健康产业合作论坛,最近两周时间整个是是团队团队都在全力筹备本场论坛,一周前的人数不到四十人,我们目标是120人会议,当时大家都感觉这次目标有点够呛了,但是因为本场活动太重要了,一个要给中国保健协会展示我们的能力,一个是要给经销商及合作伙伴展示我们实力,给于大家一个漂亮的场景!经过一周的调整和动员,以及执行落地,到今天为止报上来人数超过了200人,现在各会都不太好邀约情况下,我们在短期内就超额完成任务实属不易!这里面体现出的就是团队中每一个都是有共同目标感的时候,大家就会找到方向,如果仅这样可能不会收到最佳效果,这里面需要更加注重的关键就是要有专人盯着大家,抓执行落地!这种活动就是打造一个团队凝聚力的最佳实践活动,多这样练才会出更多成果,而且比书本上学习都要更落地!全菌素项目要么不出手,一旦出手就要让整个同行为之震惊,现有准备的基础都已经足够让合作伙伴们轻松操作!这就是团队配合一个必经过程,只不过我们已经升级了好几代,一切围绕着大家自我实现的价值就会充分让大家一起全力以赴来组织相关活动!与大家共勉!

#菌物大健康产业#

#解析全菌素项目#

坚持每天一篇原创146篇,全菌素项目CEO李安写于4月15日!

推荐阅读更多精彩内容