外阴炎,这个危害有点大!

字数 542阅读 7

  当女性的免疫力低下,已经内分泌激素发生变化时,各种各样的细菌感染都会引发外阴炎。而且是会频繁的出现。有的女性由于没有及时治疗从而导致了其他并发症的出现,那么外阴炎都会造成哪些危害呢?了解更多


  1、引发炎症:外阴炎不进行治疗,病菌感染后,就会引发更多的妇科炎症。因为尿道距离外阴很近,炎症扩散到尿道时,就会引发尿路感染,导致尿道炎的发生。

  2、传染:若女性患有外阴炎还进行性生活,就会将病菌传染给男性,而男性感染后症状不明显,在进行性生活时,就会导致女性反复感染,从而使外阴炎反复发作。

  3、生活质量:急性炎症患者会出现外阴瘙痒,同时外阴部位皮肤及粘膜会出现不同程度的肿胀充血,严重时还会导致糜烂或出现大片湿疹等,并伴有排尿痛,影响了性生活质量。

  4、生育:外阴炎患者如果没有及时进行治疗,会导致炎症扩散引起继发感染,而且会影响阴道内的环境平衡,从而影响了精子的存活率。病情严重时,患者分泌物中含有大量白细胞,可降低精子活力、缩短精子的存活时间等,从而对女性生育能力造成一定影响。

  济南艾玛妇产医院的专家温馨提示:我们可知外阴炎的危害是比较大的。所以对待外阴炎,女性不能忽略或者是随便涂抹药物,这远远是不够的,还是要及早接受检查和治疗。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容