爱你是我一生最漫长的事情

        这是分开后第一次提起我们的故事。当然有些东西更需要文字来进行一番纪念!

     12年刚刚步入高中那时我还是个丑丑的小胖子因为性格开朗的原因很快就认识了一些朋友当然也包括那个他    

其实我们的开始是跟他有莫大的关系的谢谢他没有嫌弃我这个一直很任性不懂爱的小胖子,也谢谢他一直一直的默默付出,最谢谢他一直疼我爱我。

转眼我们已经在一起一年了感情也算是稳定了也都懂得爱,但意外来的太突然他当兵了……后来每每提到跟部队或是兵有关的东西那么第一能想到的一定是他!    

他走后我换了宿舍因为老的地方总是回忆很多。站在熟悉的路口就会想他以前就在这等我,路过熟悉的店会想到我们一起在里面拥有过闲暇快乐的时光,看见以前通过他认识的会想他们在一起的嘻嘻哈哈。现在回头想想以前的每一天都是煎熬!一定是想念太深泪腺太发达所以一年流了一生的的泪。

许是距离太 远思念太深 爱太浓烈所以就问题不断渐渐变的疏远。其实是我爱的不够多也不懂回应你那浓烈的爱也是我没有考虑到更多用了许多错误的举动来引起他的注意殊不知让他离我越来越远。

 分开后我们一直都在错过他前进我后退我勇敢他退缩直到现在快要变成最熟悉的陌生人。我们做不到朋友因为都有私心更做不到陌生人因为拥有太多曾经。他总是说我怎么是这样分手了就要做陌生人吗?我跟人打完架见面还说话呢!我无言以对爱恨分明如我可你不知我有多大私心

藕断丝连像是想在一起却又都在害怕着什么也许这是我个人认为。也许他是有了心仪她才会决定要有新发展毕竟两个人一起才叫爱。我们他应该是决定要放弃了吧

一个人在外地再加上各种不满然后各种强度的训练也让我更多的体会到他刚刚去部队的各种辛苦很是心疼可那时也没有带去特别温暖的力量。 我们已经很久没有好好聊过天了连温暖的话都不知怎么开口,最近他一定是心情不太好原以为两年就能结束的部队生活现在又延长了,我不知道他是怎么一种心情但我知道他非常渴望外面的自由!我想告诉他:亲爱的谁也无法代替你也无法全部理解你所以你是可以找一个可以信赖的人依靠世界这么大不要苦了自己。三年也很快你看一转眼两年都过来了!坚持。

未来怎么样我不知道,我也不知道我要到什么时候才不会继续想他,也许可能要等到他站在礼堂里然后身边挽着的那位不是我的姑娘的那天吧。如果他看到这段文字脑海里出现了一张不是我的而是另外一张姑娘的脸那么他应该是真的有了想要在一起重新开始的人。

很庆幸我遇到过他也很感谢他陪伴我无论如何我都想要他好更是自私的想要他想从前般爱我。可我不知道这是不是梦

用了将近4年爱一个人这是我一生做过最漫长的事。青春也许就是这样的成长,但我从未后悔!因为我懂失而复得有多珍贵

推荐阅读更多精彩内容