选择自己写作训练营打卡#4/6~乖乖狼

我的写作课程在有条不紊地进行,这期老师讲了些进阶段的技巧方法,让我们营造氛围与画面感,实现和不同类型的人更有效地沟通。

以下是我对一个基础句的改写,请各位看客不吝赐教。

原句:我推开房门,走进房间,坐了下来。

改写一:我轻轻地推开房门,小心翼翼地走进房间,生怕打扰到熟睡中的病人,然后在他的床边静静地坐了下来。

改写二:我冲动地推开房门,急切地走进房间,脚步声声带响,目不转睛地盯着着他的脸,愤怒地坐了下来。

改写三:我兴高采烈地推开房门,快步走进房间,看到同样激动的他,我们兴奋地坐了下来。

改写四:我犹豫地推开房门,颤巍巍地走进房间,内心激烈地斗争,是否将这个噩耗告诉他。终于我下定了决心,果断地坐了下来。

改写五:我费力地推开房门,小心翼翼地走进房间,仿佛手脚都绑了千斤重的石头。面对这位声名远播的霸道总裁,我只好推起笑容,祥装淡定地坐了下来。

推荐阅读更多精彩内容