写给自己的第一封信

小妖精:

 嗨,妖精!最近还好吗?昨天是立冬,寒冷的冬天马上就要开始了哦!上下班出门,一定要记得多穿,多穿。千万别因为为了看着苗条,而嘴上说着不冷,身体却很诚实的打哆嗦。

最近,知道你内心不太平静。总是很晚才有睡意,很早就要挣扎着从温暖的被子里出来。很棒的是,你已经坚持了每天6点起床。然后,打开书本,打开录音,开始学习笔记,开始扎实基本功的练习。

一直保持这样的劲头走下去,这也许一开始很难,但是坚持一个月,坚持半年,一年······你会感动这么努力向前的自己。

坚持早睡早起,就不会在夜深人静时,想起一些伤神的事。

你最近不太喜欢说话,喜欢闷在自己的小世界里,按照自己的计划步伐这样一点点往前走。你知道,你来这里一直不是为了按部就班的朝九晚五。你有很多想法,有很多计划。距离2017年底结束,还一个左右的时间,你知道自己这一年来的得与失。

也庆幸的是,有很多计划虽然未按照计划完成,但至少你找到了一个你确定无疑要坚持走下去的路。一个星期,总有几天会很晚回家。

天气凉了,不要忘了,好好照顾自己,好好地按照计划,一步一步走到自己想去的地方。


推荐阅读更多精彩内容