良善的好脾气,是一个人身上最好的风水

图片发自简书App

有的人喜欢穿戴吉祥喜庆的挂件,饰物,开光念珠等等,或寄托着一个念想,或希望改变运势,让冥冥中一股神秘的力量庇佑自己安康吉祥,万事亨通,时来运转。

其实,人身上最好的风水是自己良善的好脾气。

脾气好的人,总是心平气和,温良谦让,和颜悦色,为人处世总是怀善心善念,怀着感恩心,利他心,利己事不拒,利他事常为,愿意成人之美。

图片发自简书App

脾气好的人,心胸开阔,心地善良,笑口常开,沉稳达观,放得下,想得开,遇事不慌张,不急躁,不失态。人都愿意与脾气好的人来往,因为脾气好的人身上散发着轻松快乐的磁场,宽容大度,不会睚眦必报,不会动辄得咎,不会迁怒于人,不会雷霆震怒,闹得四邻不安,鸡犬不宁,人心惶惶。

脾气小,福气大,脾气好的人,总是人缘很好,机会也多。因为别人喜欢你,欣赏你,尊重你,自然会帮衬你,哄抬你,有好事会想起稳重靠谱、温和良善的你。

脾气好的人,量宽福大,人生路常常一马平川,风调雨顺。纵使经历世事变迁,风云突变,好脾气带来的好心态,也能庇佑自己闲庭信步,化险为夷。

良善的好脾气,是修来的,是人的福气,是人身上最好的风水。(韩荣)

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 日更一文坚持的第12天,和昨天一样,中午睡觉又开始在寻思着写什么,脑袋里能够调用的东西似乎寥寥无几了。突然不知道该...
    阿丹dan阅读 54评论 0 0
  • 且若雲阅读 87评论 4 2
  • 最近几个项目在使用到图片的时候都采取异步加载的情况,然而原生的ImageView的相关方式是同步执行的,如果图片太...
    码蚁居然被用过了阅读 617评论 3 7