最美的年华

   你的生命里一定有过这样的少年,他的一颦一笑,一举一动都会让你难忘,他的出现如寒冬的太阳,夏日的冰雪。

在杭州工作三年的杨小姐说学生时代总是美好的,它有着人生中最美好的年华,从懵懵懂懂到身经百战,它有我们曾经的豪情万丈,窗下苦读。还有着我们最青涩美好的暗恋,我暗恋过那么一个男孩 他是我的同校同学,我们认识六年,从初中开始,我们之间没有过多的交集,即使这样我还是很喜欢他,我也不知道从什么时候开始喜欢上他,我每天都会去假装与他擦肩而过,吃他喜欢吃的东西,做他喜欢做的事,每天期待与他的遇见,收集他的信息,即使这样 我还是觉得每天都过得很美好,直到高中毕业我们去了各自的大学 ,最后一次听到他的消息是他要结婚了,闺蜜和我说xx你知道吗?xxx当年喜欢过你,那一天我哭了很久,如果当初我们都勇敢一点会不会一切都不同,谢谢你,让我在最美的年华遇见你,让我的学生时代丰富多彩。

       来自M城的许先生说,“我从来没有去过大理,但我很喜欢大理,不是因为大理的风景有多好,只是因为那个城市有我喜欢的人 而我却没有勇气去”

     22岁的星星说我觉得我会遇见更好的人,只是我再也没有勇气奋不顾身的去爱一个人。

心城

 人总是在错的时间里奋不顾身的去爱一个人,最后遍体鳞伤,总是在不该爱的时间爱一个不对的人,那些曾经温暖了我们的岁月的少年 ,谢谢你,让我们在最宝贵的青春里遇见你,但愿各安天涯。

                             ——烟华小姐

推荐阅读更多精彩内容