29岁时疯狂嗨皮的王思聪!30岁生日竟然只放了烟花?

王思聪一向很高调,他去年过29岁的生日,不仅有很多明星艺人给他微博送祝福,他自己还包下马尔代夫小岛,和主播、电竞大神们一起开party,据说总花费约人民币6000万。

而今年30岁的生日王思聪却低调得很,据网友提供的照片,王思聪只有一个不算特别大的生日蛋糕,还和朋友们一起放了烟花。

王思聪去年过29岁生日时,他就包下岛上7星级旅馆5天。从12月31日至1月4日,跨年兼庆生,一石二鸟,光房费就花了400多万美金,还空运了一百多箱香槟。

总计约人民币6000万。这真是让人觉得太不可思议了,毕竟这快到亿的金额是很多人几辈子都赚不到的,王思聪一个生日就没有了。

王思聪在娱乐圈也有纪检委的称号,所以明星艺人们对这个不什么时候就会点评一下自己的大男孩也是在意得很,在王思聪29岁生日之时,就有吴亦凡、杨幂、黄晓明、杨颖等大牌一线明星给他送上生日祝福,可见王思聪的29岁生日过得非常高调。

当然王思聪虽然是富二代,但是他自己也是非常有能力的,他的“熊猫TV”、“普思成本”和“香蕉打算”,根基上可以归纳综合这几年王思聪的战果,而且这些平台也让王思聪收入不菲。

前些时王思聪参加同学结婚晏据说礼金就送了30万,虽然这个数目在小县城能付一套房子的首付,但是对于过一个生日就要消费6000万元的人来说,这根本就算不得什么。

虽然王思聪取得了一些成绩,但是今年他的30岁生日却过得非常低调。

据网友发过来的照片,王思聪过30岁生日时,只有一个不算特别大的蛋糕,也简单写着:祝董事生日快乐。也不知道这蛋糕是谁买的,祝福的话也这么官方。

当然王思聪生日聚会放烟花是少不了的。

看这张照片,王思聪开心的和两位朋友一起合影,虽然这个30岁的生日过得如此低调,但是看王思聪的表情还是非常高兴的,毕竟生日还有要好的朋友在一起。

虽然王思聪今年生日只放烟花吃蛋糕,但是还是有网友说:瘦死的骆驼比马大,虽然他爹不是首富,但是过一个生日花几千万是不算什么的。

你们认为王思聪30岁的生日为什么过得如此低调呢?

说起王思聪的钱就不得不提他老子王健林,就像上面所说的万达不再是首富了但是也不是我们这些普通人可以随意猜测的!

说起王健林当年在采访中的那句:不管怎么样,先赚它一个亿,真的是霸气十足!

而自己当年种种努力天时地利人和的事情也被人们传颂,对于王思聪到目前为止,已经有了自己的事业,当然最多还是殷萌在父亲的财富之下,还是希望他能够好好的重拾自己的择偶标准,早日继承万达帝国。

8月21日,王健林地产行业首富的地位再次被许家印赶超。当天,中国恒大股价飙升近18%,恒大集团老板许家印也以312亿美元的身家,超过了王健林,成为中国地产行业首富,并进入福布斯中国实时富豪榜三甲。

如今的万达也开始一步步转型,进军影视、旅游、娱乐等,不过王健林也开始进军互联网金融。

万达旗下金融集团最近以个体名义在内部出台(网商社交贷),在“微.信.关.注.其.公.众.号”网商社交贷就可以秒借1到30万。

门槛更是低的无法想象,只需要关注其公.众.服.务.号就可以享受到无限制的借贷以及金融理财服务。

实际上关于王思聪或多或少都有这类事件,只是没有被披露出来,或者说是被另外一种方式掩盖了。你有知道的类似事件吗?

可以在评论区说出来哦!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

推荐阅读更多精彩内容