吾将上下而求索

在土耳其的九天五城旅行,身体状况一直不太稳定。最开始因为油大而滑肠,后来脸上游泳眼镜的压痕又过敏而红肿脱皮,再后来莫名地肚子疼,连走路都失去力气。

脸大概是没法看了,胳膊晒红继而转黑,皮肤干燥过敏而脱皮,手因缺乏维生素而脱皮(每天吃到的水果蔬菜的种类一只手能数得出来)。

人像较少(感谢摄影师),回德国再慢慢调养身体吧。

F城海边


C城Mithra酒店天台


C城仙人烟囱

蓝色清真寺外面换衣服前的正常装束,换完后就有山寨带珍珠耳环少女的即视感了。

I城蓝色清真寺外

返程的后一天就是生日,细心的同伴们给我提前过了一个生日。当完全被蒙在鼓里的我在黑暗中看见蜡烛和小蛋糕的时候,当听见生日快乐歌和音响里五月天的歌的时候,当还有意外的小礼物的时候,有点被世界温柔以待的感觉。

C城热气球旁

王学长是第二次见,学长的女朋友、其女朋友的同事都是第一次见,即使旅行疲惫却意外合拍。虽然身边的位置只有那么多,但是相同类型的人总是互相吸引和欣赏。不要抗拒。

祝自己生日快乐,毕业快乐。

愿学长、小熊猫和四川老乡前程似锦。

未来,吾将上下而求索。

推荐阅读更多精彩内容