我怎么如此幸运56天

时间:2017年3月2     星期四      12:31

地点:公司楼上

天气:晴

我怎么如此幸运今早果断决定先到公司打卡,再去送小张。如此幸运一大早收到同事的关心,感觉好幸福。

我怎么如此幸运中饭到阿聪姐家吃的,有这样的老大和同事感觉好幸福。

我怎么如此幸运,发现此时此刻我头好疼,心烦意乱,体力全耗尽了,无法忍受,死的心都有,无法平静。我伤孩子太多,某一天孩子如若修行得很困难。今天上班时英语老师发了一张第一单元单词听写情况,我立马不爽了,但所幸压住了,内心想与他好好说,他累?他有困难?他是怎么样学的?可是放学那一刻我还是泄流了,见了他问他你今天有没什么伤心事?哦天!这样一问,后面就气不打一处,完全失控,一股股冲动的恏火,为什么会这样?你为什么不好好学?你干什么去了?去年你也这样.......如果今天看见他我说:“魏川雄,学习感觉能量不足吧,英语遇到了点困难吧,心里有点难受吧,妈妈知道今天英语听写你错的比较多,我们得马上找方法掌握好,你觉得应该怎么做?比喻读的时候找相同点,找发音,早晚读一读。”

我怎么如此幸运,晚上看他作业又失控,很多不足,与我的理想样子不一样,我又火了,字不好好写?昨天每日一句不抄?英语读书了吗?走来走去干嘛?语文抄的密密麻麻,听写写了六遍还是写不出,书包破本子太多,不快速完美整好,英语单词再默写不出。哦完了,受不了了。说话乱了,气息乱了,抖了。为什么我不能好好说话?好好示范,告诉他怎么样效果好,这样做对你有好处,我们需要做什么。

不知道该怎么办,孩子让我厌烦,我在害他

推荐阅读更多精彩内容