赠(增)福帖

福鱼.png

你送祝福我送贝》赠福
评论区福利已发放完毕

以下为10条精选评论,额外赠送10枚简书贝

小尘2016
本条祝福送给@刀哥谢云https://www.jianshu.com/u/4f9808cc6b2e
师傅:在过去的一年中小尘还是像蜗牛一样努力前行着,尽管有些慢,但还是进步着。新的一年,小尘会更加努力,受恩于您,惠及大众!在这辞旧迎新之际,借助福星之通道,祝您全家平安喜乐!

清水兰风
送给我自己,鼓励自己坚持看书,半年看书超300小时;鼓励自己坚持写作,已经开始连载小说;鼓励自己坚持练字,居然受到了表扬……

暖如初见
一分耕耘一份收获,新的一年,祝愿在简书的各位朋友:新年快乐,万事如意!

一杯水_1e21
祝谁呢?祝生我的人健康平安,祝我生的人开心快乐,祝我自己梦想实现,在新的一年里我要加油,要努力成为想要的自己!

桃源清溪
除夕立春喜相逢,破旧立新正当时。
放手执念任狗跑,珍惜感恩过肥年。
祝你新年快乐,一路春光

饭小饱
祝福楼上伙伴,晚上五福满满!
祝简村伙伴们,晚上十二点红包不断!
祝平台越来越好!
祝双亲身体安康!

黑白之间_46c4
金狗辞旧岁,福猪迎新春!在新春佳节到来之际,愿你留一点时间多关注健康,带一份心情去看看蓝天,携一缕思念常想起朋友,存一丝宁静而处世安然。祝各位简友春节快乐,阖家幸福,猪年大吉,岁岁平安!

小海巢
今夕除夕
祝您
除去心灵的疲惫,守住永远的快乐;
除去身体的病灶,守住健康的阵地;
除去往昔的困惑,守住幸福的密码;
除去昨日的忧伤,守住美好的明天。
祝福鱼儿老师,除去一切不如意,
守一个幸福的除夕夜!
新年快乐!迎接新春佳节的到来!

三河散人
一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜,一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意;寄一句真真的问候,字字句句都祝你新年快乐;送一串深深的祝福,分分秒秒都祈祷你新年平安;传一份浓浓的心意,点点滴滴都愿你新年如意!

苏若儿
猪年运程零时的钟声响彻天涯
新年的列车准时出发
它驮去一个难忘的岁月
迎来了又一度火红的年华
祝小鱼,新年快乐!

感谢各位好友对小鱼的支持,本文为评论区楼层互福帖,在评论区留言祝福上一楼的好友,小鱼都将送出2枚简书贝!一起来让我们的祝福越涨越高吧

(注:本文送贝活动持续至2月7日)


千寻小姐姐的活动也很有趣呢
【春节笑晕系列之一】我心有你……
【春节笑晕系列之二】答案?答案?……只是前奏曲
【春节笑晕系列3】送帅哥美女!

推荐阅读更多精彩内容