观念10:对待见证显化~自省文

作业:写一篇博文反省一下自己,你之前平常是怎样对待见证的?对你的见证一向以来是怎么样?

为什么一个人很难得到更多、更大、更好的见证?

最主要的观念:你看重的将会放大,你忽视的将会消失。

学习三年多没有更多更大更好的见证出来,的确承认自己的基本功不扎实。

我当初学习吸引力法则的目的就是想要改变自己的实相,尽管自己简单相信,而并没有做到听话照做。那是因为自己的惯性和惰性还是让自己不是那么重视自己吸引来的见证。

自己是一个不会规划时间的人,就是感觉时间不够、精力不够、能力不够、悟性不足。看看我都给自己贴了这么多的标签,这些标签就是我的信念,它就是我的烂故事,才形成我的烂模式呀!

对于吸引来的见证开课老师就提示:

你看重的将会放大,你忽视的将会消失。

我之所以没有更多更大更好的见证出来,就是因为我在见证出现的时候虽然都到群里分享,但是频率上还是没有太强的振动,因为我很少去写成博文,去把这种感觉沉淀、去放大、去巩固,沉淀和放大就是重复的激活、重复的强化那个能量场,它才会固化形成能量场,因为场在形不灭,我才能够得到所要。

宇宙是回应我内心的振动频率,这个能量场我没有反复的去激活、去壮大,很自然的它会慢慢的衰减,直到最后会消失。我都不那么在乎了,宇宙怎么可能会送给我不在乎的东西呢?

多见证是少见证的积累,大见证是小见证的翻倍,好见证是初见证的演化。

你必须通过感赏来吸引越多越大越好,不可能通过嫌弃来得到更多更大更好。

对于见证我是认可的,也知道这是小见证就是预览版,只要积累够多够量的小见证,就会吸引来够多够好够强大见证。但我就是不能够稳定在那个喜悦的丰盛点,不能够稳定就是因为我懒得重复去激活、重复去巩固它。

挫败吸引挫败,成功吸引成功。

今后我要如何做:

当我有一个很重要的见证的时候,要珍而重之的把它给写下来,把它写成一篇的博文去记录,目的是要沉淀和去巩固。

第一、写见证的时候符合三个要求

1、我必须是写成一篇的专文,有自己的标题。(一笔带过的话就不叫专文)

2、我要用一篇的文章来交代它的来龙去脉。(不是用一个镜头来草草带过,而是我有老师的点拨,我才知道自己是怎样聚焦的,哎!老师跟我讲了一些什么话,改变了我聚焦的一种方向?)

3、每次遇到具有相关性的讨论重提一次,再次激活,重新感受一遍当时的喜悦。因为成功吸引成功,喜悦吸引喜悦。我反复激活的场就会场在形不灭,就会给我带来更多。

第二、文章里面要覆盖五个要点:

1、愿望的出处(我才知道为什么我要这个东西?

2、假设我得到老师的点拨或者听了某一堂课,这堂课对我有什么样的启发?或给我有什么点拨?

3、我通常是做了什么练习和调整?(老师跟我讲过后做过的调整要写,才知道这次我做了出效果,我想要出效果就继续这样做,然后我想要出更好效果就在原有的基础上看看怎样去优化?

4、通过一种什么情况我得到了自己想要的结果?就是那个显化的路径?

5、我的心情把它放大描述来写。

如果我能做到这三个要求、五个要点我将会吸引更多更大更好。

哎呀!这是多么美好的事情哦!么么哒!

推荐阅读更多精彩内容