“遇见的都是天意 拥有的都是幸运”

图片发自简书App

        我不是文艺小青年,没有文艺细胞,只是随意的记录着,胡言乱语着。

        今天没有出门,就这样,窝在沙发里,读着大冰的《乖,摸摸头》,音响里放着一直喜欢听的歌。就这样,静静的看着冬日里温暖的阳光,静悄悄的溜走。一个人,一首歌,一本书,暖暖的阳光。如果可以窝在吊篮里,我想应该会更不错。

       有人说“遇见的都是天意,拥有的都是幸运”。这一生,遇见过,爱过,恨过,拥有过,都是天意,一直拥有着的,陪在身边的,是幸运。富不富有不重要,重要的是你要的恰好都在。

       对于爱情,最好的大概就是,“深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且以深情共白头。”

       对于你,我想不出一句话可以准确概括我们之间的关系,似远似近又暧昧不清,忽冷忽热又习以为常,给点甜头又怕自作多情,什么都不是却也不想放弃。

      “一个人就算再好,但不愿意陪你走下去,那他就是过客,一个人再有缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,就是终点。时间会把对你最好的人留在最后,毕竟喜欢是一阵风,而爱是细水长流。”

     习惯了不该习惯的习惯,却执着着不该执着的执着。有时候,在乎得太多,对自己而言也是一种折磨。

      相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,没有结局的故事太多,你要习惯相遇与离别。我们这一生要爱许多人,最好的时光在路上。

     至于未来会怎样,要用力走下去才知道,先变成更喜欢的自己,路还长,天总会亮。

     

       

推荐阅读更多精彩内容