吹什么吹!王者峡谷早有比百里守约技能更远的英雄!

欢迎来到小于的王者地盘,小于用了三天的时间更新了王者峡谷67位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配,大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略。

首先小于想提醒大家,距离王者荣耀s7赛季结束还有五天,抓紧时间上分了

正文。最近小于发现所有的游戏作者都在吹嘘体验服新英雄百里守约,说其技能超远的的距离,在中塔附近直接就能打大龙。主宰什么的,小于想说,什么英雄都有他的优缺点,虽然他的技能远,但是瞄准、蓄力浪费时间,而且特别脆,刺客很容易一套带走,天美出这个英雄就已经想好了他的所有的应有数据,就算刚出来很强势、不出一次更新,绝对会削。

百里守约水晶位置的技能距离

本期小于想说的是大家都在说百里守约的技能拥有超远的距离,其实王者峡谷中早就有一位比他的技能还要远的英雄,那就是高手、职业选手喜爱的,一般玩家讨厌的姜子牙。大家可以跟小于一起看一看两个英雄的技能长队对比。

姜子牙水晶位置的技能距离

百里守约一塔瞄蓝buff,刚刚可以够得到

姜子牙一塔瞄蓝buff,远远超过

不要说姜子牙最没用,那是你不会玩,厉害的姜子牙配合队友4级已经决定了比赛的胜负。

推荐阅读更多精彩内容