生活

96
abcdelf
2016.11.01 02:06* 字数 514
图片发自简书App

今天刚到的深圳,之前也来过好多次深圳了,这个熟悉又陌生的城市~

走在繁华的楼宇间,看着热闹非凡的夜生活,却没有一丝特别的感觉…来来去去突然感觉自己习惯了深圳这样的生活,美味精致的早茶,味道鲜美的粤式菜肴…道路两旁郁郁葱葱的绿花树木,这样一比,东北的生活着实显得非常的单调;其实,在东北生活这么多年,我发现作为一个南方孩子,印到骨子里的还是对追求那份精致多彩生活的向往……还是喜欢四季分明的天气,一年四季节气的变化,可以让你拥有更多的生活体验,可以慢慢品味春夏秋冬季节变化带来的视觉甚至心灵的感悟~春夏秋冬有如人的一生,失去其中一个都会让你的人生变得不完整…

来了东北最爱的便是东北的天空,蓝蓝的天空时而飘过朵朵白云,渐渐的便恋上天空;东北的天空给人的是那种晴空万里、广袤无垠的感觉,看多了便潜移默化的改变了自己,突然有一天你会发现自己多了更多的宽容,自己的胸襟变的更加的广阔。


广东的茶文化历史悠久,在深圳你随便进入一家店基本都能见到茶具。当你在深圳跟人谈事情的时候,事情还没怎么谈,你的肚子基本就会被灌的圆圆的。我不是太了解茶文化,也就不班门弄斧了。茶和咖啡一样,都有各自的文化,日后得多去了解了解~

图片发自简书App

今天思维有些混乱,写的比较凌乱~

日记本
Web note ad 1