济南女性宫颈肥大会出现复发吗

96
妇产小课堂V
2019.06.14 11:00 字数 427

  济南女性宫颈肥大会出现复发吗?妇科疾病本来就已经让女性朋友头疼不已,如果再次复发,那后果就会变得更加严重。女性患者在治疗后如果感染源头没有完全切断,极有可能导致宫颈肥大后复发,那么济南女性宫颈肥大会出现复发吗?了解更多


  很多女性朋友在术后没有严格按照医生的嘱咐服药,自行换药或停药,病原体再次入侵感染,引起治疗后复发。

  治疗不完全:女性患者如果只是单纯的接受治疗,炎症继续存在,在慢性炎症的长期刺激浸润下,极有可能导致宫颈肥大复发。

  护理不周到:宫颈肥大的病原体可能潜藏在女性的生活用品中,如果没有将生活用品同步消毒可能使细菌再次侵入,引起感染;在条件允许的情况下,将用过的毛巾、内裤、浴盆等生活用品利用开水煮沸的方式消毒;注意性生活的卫生,忌不洁性生活。

  济南艾玛妇产医院的专家提醒,颈肥大对女性危害严重,如果不能得到及时、积极的治疗,在慢性炎症的长期刺激浸润下,还有癌变的危险,为女性朋友的健康埋下隐患。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

日记本