暖心呵护女性健康,暖宫贴什么牌子好

暖宫贴是很多女性朋友必备的用品,特别是在生理期的时候,贴上暖宫贴能够缓解月经带来的不适感。在冬天里,它还有保暖的作用。在市场有很多相关的产品,众多的产品中,难免有以次充好,质量不过关的,那么暖宫贴什么牌子好呢?

图片发自简书App



暖宫贴是专门针对女性朋友保健的一款产品,通过温热理疗的方式,对子宫进行保暖,具有活血化瘀、温经止痛和调理气血等功效,能够促进周边血液循环,缓解痛经。传统的暖宫贴采用的是铁粉和活性炭等物质与空气接触氧化产生的热量,进行子宫保暖呵护。这种发热技术的热量会随着氧化物的消耗慢慢消散。随着科技的进步,现代的暖宫贴结合现代科技,采用与人体健康有益的远红外发热技术,波段与人体相近,热量很容易被人体吸收,系戴于肚腹上,热量作用于三元穴、子宫穴等部位能够活跃血红细胞,从里到外温暖身体,同时能够促进子宫的活动机能,有效缓解和解决痛经等问题。现代暖宫贴又称为暖宫带或暖宫宝,它的热量持久均衡,可以智能调控温度。

图片发自简书App


暖宫贴什么牌子好

1、XNUO心诺暖宫带:XNUO心诺是美国知名高科技医疗企业,主要研发健康保健的智能医疗产品。XNUO心诺暖宫带采用高密度远红外柔性发热技术,具有三档不同的温度调节,可以连接手机APP,热量持久均衡,暖而不烫,热敷于肚腹上,对子宫有很好的保健作用,可以缓解经期带来的不适感。

图片发自简书App


2、 飞乐思暖宫带:飞乐思的Flexwarm天物新材料的柔薄暖宫带。采用自家研发技术,通过特殊面料和先进发热技术结合,将热量传递于肚子、腹部和腰间,使子宫得到温暖,可以缓解痛经。和XNUO心诺暖宫带一样,它具有多档温度调节功能,满足不同用户不同的保暖需求。

图片发自简书App


3、 南极人暖宫带:南极人是我国知名的保暖内衣品牌。南极人暖宫带采用柔性碳纳米电力发热技术,热量长久均衡,保暖性质好。除了月经期间能够温经止痛以外,作为日常的保暖用品也是很不错的。

图片发自简书App


好的暖宫贴具有很好的保健作用,选对产品很重要。暖宫贴什么牌子好?大家在选择的时候,可以根据其功能、材质还有品牌进行选择,小编觉得像暖宫贴这种具有保健作用的产品,选择医疗资质的品牌会比较好。

推荐阅读更多精彩内容