高峰莫骄傲浮躁,低谷莫破罐破摔

凌晨五点半,(one by one单曲循环)听歌,泪流满面!才发觉,自己这样长的一段时间里,其实故作坚强!

其实我是想做某人一辈子的小公主的,可是何时,我已经用笑容伪装着自己!

总是那么的要强,逞强,觉得自己比同龄人优秀,因为我热爱学习,热爱一切美好的事物,爱去突破自己做没做过的事!

越长大越孤单,因为你的身边没有别人,只有你自己!这么多的事发生,预见,我真的不知道往后余生该如何渡过!我只知道,遵从自己的内心,想哭就哭,想笑就笑,累了就休息,给自己大大的拥抱!

不困于心,不纠于情!如果这是我们的结局,不拉扯,不烦恼!生气,是用别人的放错来困扰自己!

我就是碎碎念。如果你看见此文。就祝福我永远做那个太阳果,开心果!我会自己给自己力量,无限大的力量!因为我的梦想蓝图一直召唤着我,虽然我说出来可能,大部分都不愿意相信,但我坚信,未来我小果会有,一定会有!

(唯有文字能给我安慰,那么长的时光,不在写文,因为没灵感,而现在能量太低,写出来,它就是我的树洞!)

推荐阅读更多精彩内容