玛雅历法8月10日-8月22日:蓝风暴波符

我来说一下蓝风暴吧,这是考验人生课题的时刻。这个表述可能大部分不太明白,说具体实际些呢,无非就是亲密关系了。单身的人呢一方面是和家人的关系问题,一方面就是找另外一半的问题;已婚的呢,除了自己家人还有配偶的家人关系处理问题;那生了孩子的呢,还有和孩子之间的关系问题,或者是因孩子而引发的一系列关系问题。以前看德兰嬷嬷人物传的时候,她有说到过,我们现在大部分人的问题是,对陌生人太好,而对自己的亲人麻木冷淡甚至置若罔闻……这真的是本末倒置的。中国古话“家和万事兴”是真真简单的大道之路,一个人若没有和睦的家庭,一个人若连最亲密的家人都无法很好相处,试问他怎么能去很好地处理和别人的关系?家是人的根本所在。

那么回到蓝风暴波符,这一次13天的波符要遇到的问题,其实我们可以回想一下2016年下半年至2017年上半年我们遭遇到的一些情况,因为那是玛雅的蓝风暴年。在这一年中我们没有解决好的人生课题,会在这13天里继续触碰到。而与去年所有不同的是,今年黄种子年里遭遇的蓝风暴,考验的是,在你遇到人生课题的时候,你是否能够意识到自己的问题所在。黄种子的行动是带着觉知的,所以在这13天,你的行动是否带着觉知,是很重要的。

8月10日:磁性的蓝风暴

今天有两倍的蓝风暴催化的力量,又是蓝风暴波符第一天,如论遇到什么事情请保持淡定和平静的心念,不然会过得很糟糕。TONE1的调性是很具有吸引力的,今天是适合不计回报付出的一天,在自己力所能及的范围内,就不要去计较算计报酬了,因为有黄太阳的支持,你的付出会给自己和身边送去无限温暖。你越计较,那么就越容易陷入糟糕情绪中,尤其注意言辞,冲动是魔鬼,生气的时候最忌讳口无遮拦。今天做事多想一下自己的初心,别被表面利益迷惑了自己。

8月11日:月亮的黄太阳

宇宙之火的黄太阳在有着自由意志的黄人力量引导下,会更容易做出一些随心付出的行为。也或许为了保持生活表面的稳定状态,委屈自己做一些牺牲。生活不容易,没有谁可以一直随心所欲,只是要注意舍与得的平衡,适当考虑下自己是否真的有那么多时间精力为他人奉献。自己是否还有其它方式去打破一些束缚,寻求另一种平衡。

8月12日:电力的红龙

红龙是很有力量的,是生命的本源。今天做事的过程中,会让我们看见自己的死角,然后去接纳不完整的自己。而在工作上,我们也需要深入考虑一下,自己哪里需要调整,以更好地状态与他人合作。

8月13日:自我存在的白风

今天注定是心念不平充满各种表达欲望的一天。信息繁杂的大环境夏可能会出现各种言论,很多人会忍不住说三道四评头论足一番,来强调着自己的存在。呐,还是那句话,带着觉知就好。看到自己想表达的念,然后去深入觉察想要表达背后的目的。是想刷存在感,或者想显示自己格局高雅,亦或只是想求关注……看到就好。不要陷入和人“争论不休”的境地。

8月14日:超频的蓝夜

嗯嗯,这是超有直觉的一天!两倍的蓝夜力量!那些容易做“预知梦”的人,可以好好想一下凌晨的梦境哈!而今天直觉力超好亲,就好好利用然后行动吧,很容易“梦想成真”哈。不过前提是要搞清楚自己真正需要的是什么。

8月15日:韵律的黄种子

黄种子年的黄种子日,又是两倍的力量,在蓝风暴波符中,在红地球的推动下,种子具备了足够的生长力。而且有着蓝鹰的远见,所以今天会有非常清晰的方向,趁着今天的能力,好好地定制或者调整一下自己的计划。

8月16日:共振的红蛇

今天可以好好执行自己制定的计划。工作的人今天效率会比较高。只是要注意只顾眼前的活儿而忘了长远目标。

8月17日:银河的白世界桥

白世界桥的出现,总伴随着死亡、结束。这是学习臣服与放下的机会。当你活出真实的自己,势必会与一些与自己三观不合的人说byebye,无需感觉遗憾,放下的同时,你也给自己创造了新的际遇。所以结束也意味着另一个开始。

8月18日:太阳的蓝手

蓝手是很有实现力的。在蓝夜直觉的指引和黄人自由意志的支持下,自己去创造自己所需要的,所谓自己动手丰衣足食。只是今天要注意的是,别被自己的小我迷惑,不要被利益迷了心智。我所追求努力去争取的东西,是为了满足自己的什么?真的是生存生活需要,还是虚荣博眼球而已?

8月19日:行星的黄星星

星星是优雅的存在。今天似乎所有一切都只为了美化与完美。这是很适合去看看美术艺术展览的一天。觉得自己没啥艺术细胞也没关系,美好的事物不仅只在展览馆,身边无处不存在美好,只是自己是否有心去发现。

8月20日:光谱的红月

蓝风暴波符里的红月日,而且还是两倍的红月,注定是不太平和的一天。不知道这一天会发生什么大事件,但红月的净化力,会淘汰掉很多人事物的阴暗点。那些自我接纳度不太高的人,或者小我太过强势的人,许是这一天会不太好过。其实吧,让你生气人,你得感谢他,提醒了你还有修不到位的地方。注意情绪吧。没事多静心。

8月21日:水晶的白狗

白狗是很有爱的,但是这是在懂得自爱的前提下。所以今天不要吝啬地对待自己,在自己被满足的状态下,才能更好地和他人良性合作。学不会好好对待自己的人,今天就好好尝试着多照顾一下自己。

8月22日:宇宙的蓝猴

猴子是很有幽默感的,在各种游戏玩乐中体验人生。今天可以尝试放下所有忧虑,好好玩耍一番。没有条件玩一天的,那么晚上去K歌,或者看个愉快的电影也是很不错的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 波符总特征:修身齐家治国平天下。 象征古老图腾:荷鲁斯之眼 此13日隶属于蓝色光谱风暴年,释放更新过程至7、24。...
    小梵星阅读 740评论 2 3
  • 我的星系印记是k173自我存在的红天行者,在白狗波符。 1我的目的是:kin170 磁性的白狗:爱、忠诚、心 2我...
    大雷雷的小梦想阅读 740评论 7 7
  • 人是最善于欺骗的生物,更多是欺骗自己。明明失败了,却哀嚎着叫嚷:失败是成功之母,我还有机会。 自我...
    影徒见丘阅读 28评论 0 1
  • 一个pscc的插件 可以识别图层的样式并返回css3的格式css3Ps下载后解压,文件放到pscc安装目录的下Re...
    727上上上阅读 16评论 0 0
  • 星期四/晴 暑假正式工作第一天! 六个小时上课时间,不多,但花费在路上的时间好多呀! 我要认真备课,认真负责,绝不...
    酒久里个丸子阅读 19评论 0 0