减肥叭叭叭2

今天早上吃了饼和豆浆,结果中午又不饿,就喝了杯樱花珍珠奶绿,罪过罪过,连续两天喝了高热量奶茶,明天坚决不能喝了。晚上吃了饼和鸡丝汤。食堂大爷人很好,连打包的盒钱都没算,世间的暖意就是这么一点一点传递的。

不过最近吃晚饭都吃的很早,希望深夜不会饿也不要再吃东西。

今天下午看了五院联谊,小哥哥小姐姐们都很棒啊,尤其是小姐姐们一个个这么瘦,我一定要减肥成功!(๑• . •๑)


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 一道惊雷刺穿我的身体 我听见灵魂与肉体撕扯的声音 众人看不见我眼角的泪痕 正如我读不懂大地的深沉
    榆木不愚阅读 104评论 0 0
  • 简单介绍 单位 在编写网页过程中,需要对元素进行宽高、颜色、字体等的设置在css中设置字体和宽高使用的单位可以一致...
    A_247阅读 98评论 0 0
  • Oppenheim阅读 221评论 0 0
  • 我的爷爷,是个农民。 年轻时当过生产队长,一辈子都是种地,放牛。 从没有过过大富大贵的日子,甚至口袋里都...
    花开满月楼阅读 295评论 1 2