有些玩笑真的不能开

      那还是qq刚刚盛行的时候,我年底回老家,无意中在熬夜追剧有人申请加我qq好友,当时也是觉得有趣通过了,聊了几句觉得还算聊得来,又连续聊了几天。 并且留了电话号码。

      大概是三四天以后吧,我上线,看到他也在,就和他打招呼,结果问我是谁,我以为是他在和我开玩笑,因为通过几天的聊天我觉得他是一个很幽默的人,我问他你不知道我是谁吗,他说不知道,然后我也起了开玩笑的心思,打算陪他继续演下去,就问他说咱们这样的关系你都不知道我是谁了,你不是才说过喜欢我吗,你这样太让我伤心了……

      然而,我不知道的是,那个qq号是他表哥的,当时我发那些消息的时候他表嫂正在身边,每个字都看到了……

      然后我赶紧说,我和你表嫂解释一下吧,毕竟那些真的只是玩笑话,我连他表哥长什么样子都不知道,他说这种事越解释越乱,越描越黑。

      结果的结果就是他们夫妻大吵了一架,我深悔自己的胡乱玩笑,从那以后真的不敢乱开玩笑咯

     

     

推荐阅读更多精彩内容