(航海之星)就想带上冲浪板 去沙滩上当个健康性感的美人

如果说有一项运动,能让人在冷冽冬日,依然向往沙滩和阳光,毫无疑问就是冲浪。

在 14 年 CHANEL 五号香水的广告中,邦辰抱着冲浪板从海面浮出的镜头,健康性感的美至今记忆犹新。

平时不爱运动的 Blake Lively,在拍完电影《鲨滩》之后,疯狂爱上了冲浪。

糖糖和小南瓜这对好闺蜜也经常相约在夏威夷一起玩板子。

新晋维密天使 Taylor Hill 和 Josephine Skriver 都是狂热的冲浪爱好者。酥胸细腰蜜桃臀,以及健康的小麦色肌肤,都靠这一项运动。

最近急速瘦身美到发光的 Gigi,她的塑形健身课表,也离不开冲浪。

在很多人眼中,冲浪就是在汹涌的大海中挣扎,充满危险。其实要想入门远没有那么困难,只要经过适当指导,初学者也能很快体会到站在冲浪板上滑水的乐趣~

根据浪头的高度可以将冲浪分为 3 个等级:1 米以下为初级,1 - 10 米为中级,10 米的浪已经接近「极限运动」了。初学者切记要循序渐进,从初级浪开始尝试

运动前一定要充分拉伸全身肌肉(其中以大腿前后侧肌肉为重点),能够有效避免在大海中遇到抽筋等突发状况。

初学者应该主要学习俯身和站立两种姿势的基本动作,比如滑水、抓浪、越浪、起乘等。站立时切记双脚要紧贴冲浪板的中间线,不要翘起脚跟,以免失去平衡。

最后推荐几位 Ins 上超火的冲浪博主,除了诱人美图和一些实用教程,她们还会经常分享一些有趣的冲浪目的地~

▼Alana Blanchard,坐拥 180 万粉丝的职业冲浪女王,无论是颜值身材还是冲浪技术都好到没话说(Ins: alanablanchard)

▼6 岁就开始玩板子的 Bree Lynn Kleintop,是新西兰、美国各项冲浪大赛的冠军,她也是冲浪界为数不多的瘦妹子(Ins: breekleintop)

▼Victoria Vergara 是知名冲浪杂志《Curl》的封面女郎,两朵小麦色翘臀尤其诱人(Ins: victoriavergara)

既要享受大海和阳光,又想不知不觉收获好身材,冲浪就是最诱人的解决方案~

                                                                           (部分图片和文字来源于网络)

【品牌支持:中国航海之星学院官网:www.seageek.cn,特别鸣谢:中国冲浪联盟 www.chinasurf.net】

创立于2016年的航海之星 Sea geek 【深圳冲浪,深圳浆板】在国外已是家喻户晓的品牌,旗下经营多个运动品牌,多个网络平台、官网为www.seageek.cn。

航海之星Sea geek ,寓意海上极客、水上极限运动者、海上达人【中国冲浪,中国浆板】。品牌定位:推动中国水上运动产业发展,提供产业公共服务、帮助从业者、创业者快速发展。

航海之星Sea geek的业务分4大类:水上运动新媒体、体育运动服务及产品销售、水上运动俱乐部的运营、水上运动培训机构的课程销售。品牌【航海之星】品牌【SeaGeek】。

欢迎关注我们微信公众账号:航海之星官微

推荐阅读更多精彩内容