今天会是日更100天,也是不再日更那一天

今天是日更100天。

没想到都日更100天了!

怎么才100天?

心情是矛盾复杂的。

我决定不再日更了。

为什么呢?

实话吗?

我懒呗。

这是太实在了,那说几句场面话。

粉丝300多个,一半是凑人数的。

怎么说呢,就是关注了十几个人,文章没有,头像没换,估计也不会上线了,有点像雇来的水军。

一半里的一半,是互关的简友,有些是为了互关,不关就删,有些是有互动的友人,但不多。

剩下的半半,算是粉丝,但大部分已是忘了简书这一软件了,至少是忘了有关注的人了。看的文章也是推荐的。

而小部分的“真正粉丝”,也就关注那一刻记得这个作者,还不错。之后,他也就是“关注”里的一个数字。

好吧,吐槽永远都是失败者的自我安慰。

理由还是懒。

一百天,你好,很高兴看到你。

周更?

不限定了,想写再写。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、对家人 亲爱的XX,天气越来越炎热,多注意身体。因为缘分我们成为家人,感谢这么多年你们对我的疼爱与包容,从一个...
    Forever_bded阅读 67评论 0 0
  • 拥有富足生活的她说“忧郁症”…,理解她说的自愈,很多光鲜亮丽的假象。梳理一份人生后半场,N件“奢侈品”,努力执行。...
    李小钦阅读 85评论 0 0
  • 今天下午去听止善老师的公开课,上的是故乡的归属感。课程上到中间,是播放家长们对自己老家的一些情感表达。本人觉...
    如水的日记阅读 60评论 0 1
  • 原谅自己,善待自己。原谅他人,也善待他人。 没有人从一出生到死亡一点错误都不犯。年少不懂事,因为思想不成熟,如...
    东边的云阅读 521评论 4 51