一周小记2019/4/21

1. 工作

工作时不时的短时,只看到眼前的舒适,看不到长远的发展。
总有那么一刻,眼前只有树木没有森林。
需要将更多的精力集中在整体性的事情上,而不是琐碎的日常处理。

2. 学习

将注意力更加的集中到英语学习中去,越来越感受到年龄大了大脑中的神经元链接能力变得更加困难。虽然自己想成为各方面的高手,但是天资愚笨,有些事情是做不了的。

那么对于英语来说,1年不行就2年,两年不行就5年,总有被攻破的一天。当然这也给自己提了个醒,儿子在低龄阶段的英语学习也要更加加强一些。

对于英语来说,要更加增加强度和重复的时间。

3. 健康

关于减肥这一周有了一些进展,现在已经接近了前期的低点。将来一周必定有一些新的进展。

每个人有不同的方法,但是无论如何自己只相信一点:耗能要高于进食。

两周目标68公斤,这个时间应该是充足的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 桃花,由美丽的花瓣和花蕊构成, 快乐,由心情和欢喜组成, 幸福,则由两个人相互的满足和感受而得…… 那时你生病的时...
    意切完美阅读 177评论 0 3
  • 开口闭口习惯性的指责,还拿误会当真理继续颠倒黑白理直气壮,已经讨论完不是那么回事儿的事情在新的争吵中会突然也变成她...
    你看着我阅读 307评论 0 0
  • 大年夜里,学校出现了一只喝人血的怪兽。 那只怪兽,长得有些像似《致命弯道》里的一个杀人狂,银花花的长发,散乱地披着...
    宁麦宁麦阅读 171评论 0 1