一地鸡毛的生活捂着过

        生活,就是一地鸡毛。挣扎在灵魂分界线上的神经总是绷得紧紧的,不知道何时何地就会有寒雪突袭,暴雨倾盆。幸好,这里可以倾诉;幸好,自己开解自己;幸好,自己快乐自己!

        昨儿个清早,爆发了一场没有硝烟的战争。因为孩子假期补习之事,持反对态度的孩子爹跟我大声嚷嚷,分分钟脸色急变,摔了筷子跟馒头,愤然离去。

        听到摔门声,我是火冒三丈,觉得此人病的不清,简直不可理喻。一点力气怕出,干一点活就烦躁,衣来伸手,饭来张口,还想怎样?我也是劳碌奔波的干着,没靠谁不是?凭啥整天脸色阴沉,话都不好好说?毛病!给你三分颜色就开染房?

        日子咋就过成这了,有本事孩子你管,有本事走了就别回来!

        十分钟,让自己平心静气,不值当,不值当!不能生气的,医生交代过的,生气会要人命的,更何况为了一件他管不了还爱横插手的事。不能因小失大,不能影响写文的心情,不能阻挡我决定的事情,此人脑子抽疯了吧?

        文写完了,可心里还是有点邪火,没处发泄,堵的难受。很久没在微信圈出现了,点了微信,有点悲凉,随心发了一条,我的闺蜜们开始指点江山了,看到她们,瞬间好转。

        想想,干嘛要生气?气大伤身的。写我的文,看我的书,做我的饭,先管好孩子再说。管他怎样,大不了可以不回来,也省的我做饭,两全其美!

        时光清浅、提拉米苏、梁亮一诺,我的友友们,来了……

图片发自简书App


图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

        生活的烦恼永远都有,各有各的难,各有各的苦,笑着也是一天,哭着也是一天,为嘛让自己总是愁眉苦脸的。

        媚金,美金,没进,没劲,钱闹的!这样的日子只能捂着过!

推荐阅读更多精彩内容