简书首批版权合伙人,第二波名单公布~

字数 1587阅读 7330

上次版君只介绍了两家版权合伙人,很多人跟我说不过瘾,于是这次我一口气公布四家出来,大家看看分量是不是很够~



★出版社简介:

商业家为中信出版集团下的子运营品牌,依托中信集团强大的发行平台与资源渠道,凭借自身的内容策划与运营能力,我们以国内作者资源为主、外版优质选题为辅,专注于经济、企业管理等领域的图书出版,同时开拓出了一条独具特色的社科产品线,另外,广告营销、生活、文学类产品亦有涉及。

★出版图书:

★寄语写给作者:

在这个更迭迅速的商业社会,你需要知识来武装自己,抵御平庸。我们将尽最大努力为你提供专业、可靠的知识服务,你只需要放心做自己。



★出版社简介:

鹭江出版社成立于1985年,是福建省新闻出版局直属的一家综合性出版社。建社20年,累计出版图书3000多种,其中在全国各级评奖中获奖的图书达200多奖次。2014年后北京分公司重点投入社科书领域。出版《中国十亿城民》(Chinas Urban Billion),入选新浪中国好书榜;《每个人的故乡都在沦陷》入选新浪中国好书榜、凤凰好书榜、南都好书榜等;《八卦艺术史》入选2014年中国好书榜;《中央帝国的财政密码》入选《新京报》2017年中好书榜。

★出版图书:

★寄语写给作者:

在信息烦杂的世界里,我们愿与作者一起陪伴坚守,将有思想、有情感的读物给大家分享。




★出版方简介:

江苏酷威文化发展有限公司立足于青春文学、小说、漫画、绘本出版发行,兼顾优质作品引进与鼓励本地原创。公司发展主要着眼于出版、影视、游戏、动漫等产业联动的发展模式,以图书为着眼点,前期实现作品的全版权运营,同时与多家影视公司、影视工作室、游戏公司进行强强联合,积极推进优质作品的影视和游戏转化。

在链接产品影视版权开拓的同时,共同开发相关的影视项目。公司核心团队均来自于国内知名的出版公司及影视制作公司,对青春文学、小说、漫画、绘本的出版策划、包装及发行具备丰富的运作经验,善于从作品的内容出发,结合市场的方向进行专业化运作。

★出版人简介:

刘运东

自2000年起,历任《今日世界》杂志社广告部客户经理、人民网城市频道政府合作部总监、北京悦读纪文化有限公司杂志运营总监、北京儒意欣欣文化发展有限公司副总经理、北京白马时光文化发展有限公司副总经理。多年媒体营销、发行经验,在平面媒体、网络媒体领域具有丰富的经验和技能,对市场的变化能够做出及时的判断和预测,对所制定的市场策略及实施情况能进行有效督查、评估和修正。熟悉图书市场,对图书的包装、发行及运营有独到的见解和运作思路。

成功运作过《致我们终将逝去的青春》、《摆渡人》、《琅琊榜》、《寻找时间的人》《欢乐颂》《余生请多指教》等多本百万、数十万量级畅销图书产品。

出版图书:

★寄语写给作者:

#好读书,读好书#一本好书,让我们得以明净如水,开阔视野,丰富阅历,益于人生。



★出版社简介

广东人民出版社是广东省最老牌的综合性出版机构,出版领域涉及历史、经管、生活、文学、哲学、法律等。荣获中国出版三大奖29种,其中中国出版政府奖(国家图书奖)6种、中华优秀出版物奖(中国图书奖)21种、中宣部“五个一工程”(图书)奖2种。连续三年位列“中国图书海外馆藏影响力出版100强”。

★出版图书:

《鱼羊野史》、《大明王朝的七张面孔》、《户口本》、《我已与一万亿株白桦相逢》、《二战那些事》、《鸿观》、《先知中国》、《不完美,才美》、《自律力》、《身边的江湖》、《曾国藩》、《朱元璋传》等。

★寄语写给作者

内容经济时代,作者和出版社都将重新发现无数可能性。

每个人都可以成为独一无二的品牌,我们也一直在寻觅着优秀的内容创造者,期待助力每个个人品牌的成长。

愿你以自己的内心感受,触达更多的人心。



目前已经有一些作品和作者,通过简书出版跟这些出版社达成了合作,下一个会不会是你呢?


简书出版投稿要求 请戳这里

论如何提高通过【简书出版】出书的机会 请戳这里

版权合伙人名单第一波

版权合伙人名单第二波

版权合伙人名单第三波

版权合伙人名单第四波

简书版权中心作者索引

推荐阅读更多精彩内容