适合秋冬的几款貌美不贵的包包

进入秋季,毛衣成了穿着界炙手可热的单品,明星们纷纷做示范,换了一件毛衣又一件,好像要互相比赛似的。其中,最吸人眼球的莫过于爆款女王杨幂了,这毛衣换的频率那叫一个高,我们先来看看她换的这些毛衣们。

杨幂最近就比较厉害了,直接把男装穿出街,GCDS男装2016秋冬毛衣搭配一双Vetements短款毛线袜,十分有款有型,别光看毛衣,和这相配的包包是来自michael kors家的,这款包包很适合上班人群,储存空间非常大。

与saint laurent的这件毛衫相匹配的是来自michael kors bridgette的小白包。

这次,杨幂所穿的是alexander wang家的白色流苏毛衫,与之遥相呼应的包是  gucci gg marmont家的。

这一款包包则是valentino rockstud的,正好与这条纹衫相呼应。

这么抢眼的包包,一看就是Chanel的。

从杨幂的种种造型来看,衣服与包包的搭配很重要,搭配不好,一不小心就会出卖掉你的衣服。所以,包包在整个装扮中起着至关重要的作用。然而,明星们的包包动辄就是各大名牌,作为我们普通人,在这个季节该如何选择搭配度高的包包呢?虽然,时尚趋势大都由奢侈品牌领引的是没错,但想要买到一只美貌又适合当下的秋冬款包包,也并不一定就要花大钱。这就为大家推荐几款适合这个季节的。

平心而论,醇厚的酒红色包包在秋冬真的非常好看,既符合沉静深邃的秋冬主色调,在一片黑蓝灰的冷色中也很有暖意,是非常有质感的颜色。而且,酒红有种学院感的颜色,自带娴静优雅的优等生味道。Loeffler Randall 经典的Rider 邮差包和酒红色就非常相配。

线条干净的包型减轻了酒红色的醇厚感,反而很有少女气息。


这款包毕竟是被Michelle Obama 开过光的品牌,酒红色相当大气,有隐隐的大牌感,酒红色度也稍微深一点,醇厚有格调。既稳重又时髦,而且目测目前还没有人把它背出来过,绝对不会撞包的。

其次是麂皮包,完全就是秋冬专属的元素,绒软有暖意,符合秋冬气氛。麂皮包是每年秋冬各大品牌必定会出的款式,麂皮自带有随性自在的流浪感觉,秋冬背起来更有温暖的波西米亚味道。


还可以供选择的是带有流苏的包包,作为嬉皮的重要元素,轻巧又flirty 的流苏在秋冬季也是很厉害的一个配角。如果觉得整身穿得比较暗沉没有亮点,那么搭配一个流苏包包,走起来灵动跳跃的空气感就足够让全身造型都变得轻盈有活力。这一点在街拍里可以体现得尤其明显,拍摄下流苏跳动的那一瞬,照片看起都更加活跃有生气了。

从搭配上来说,流苏也很可以为造型增加层次,即使颜色和设计都普通的包包,加入了流苏元素就整个变得时髦又酷。只要包包上带有一点流苏穗就足够有嬉皮味道,并且也很日常百搭。

以上是最适合秋冬的包包,除此,一年四季都适合背的就是马鞍包,它自带有隐隐的波西米亚浪漫味道,在秋季的搭配中就尤其突出好看。圆润自在,是秋冬最受欢迎的小包款式。

在整体搭配上,包包是点睛之笔,虽然不一定非得买明星同款奢侈品牌,但是挖掘一些小众的包包,同样背出别样的味道。

推荐阅读更多精彩内容