文心老师财富训练营第77天(王海鸥)

77、修行钱的低能量与高能量

负向能量包含:

抱怨、对抗、指责、愤怒、恐惧、抓去、焦虑…

❤️正向能量里的

高能量vs低能量:

️低能量:

平静、安宁、从容、淡泊、慵懒但有吃喝玩乐、无欲无求

不想动、不想赚钱了。

它不是最高境界,只是刚刚从负向能量里爬上了岸!

怨妇爬坑,首先会进入正向能量里的低能量状态。

❤️负向能量里的

高能量vs低能量

低能量:自我否定、生无可恋、自暴自弃、觉得自己不够好

高能量:恐惧、愤怒、求证明

会产生一份高能量,恐惧让我奔跑,愤怒让我具备有更大力气的行动、求证明也会让我们有一份动能,去做很多的事情!

❤️觉察:

你在高能量里的平静、宁静、淡泊状态吗?

恭喜你,从坑里爬出来了!

想要进入正向能量里的高能量,需要从坑的边缘往前走!

✌️高能量:

热爱、顽皮、任性、欢喜、创意、喜悦、进账1分钱都兴奋、二皮脸、活力、欢喜、自娱自乐、快乐、爱运动、充满阳光、二傻欢乐多、收礼物状态、感受宇宙的恩典的状态、充满了好奇和乐趣!像个小孩儿一样把一切当玩儿!

这个状态里就非常有感觉去创造钱!

钱是无中生有的!是被创造出来的!意识和能量里的创造力!

它不是复制、交换、抓取来的。

❤️这份创造力源自你对生活无限的热爱!不然你是没有办法有创造力的!

🤔抓取:复制黏贴(复制别人的)在抓取里,复制是最好的办法,不能说不好,确实复制可以赚很多钱。但我们可以超越复制,可以用创造力来滋生另一种能量的钱,它是可以超越复制的!

所有的生命喜欢的是创造出来的东西!就像一份礼物,你拆开钱并不知道他是什么!因为它里边有着巨大的惊喜!有着我们对生命的渴望和惊奇!创造会比复制更有心意和感觉,吸引力也会更好。

❤️作业

慢慢转念!

觉知自己在以下哪个层次里?还是含多个能量?具体是哪一种?现在的你具有怎样的特质?(只需要看到,无需有多余的情绪。)

A.负向能量里的低能量

B.负向能量里的高能量

C.正向能量里的低能量

D.正向能量里的高能量

便秘的原因:对于过去的留恋、焦虑、压力,和欢乐的人在一起,会收到欢乐的频率影响,可以消除便秘。

我现在在有的时候在负向能量里的高能量,有的时候在正向能量里的低能量,有的时候也在正向能量里的高能量,向高能量进军!这几天腿疼,把我的能量拉低了但是他让我看到我是多么的不爱惜自己,也让我加快练功自救的决心

推荐阅读更多精彩内容